Питер Шмейхель выдвигает идеального кандидата в МЮ и его главный приоритет

Великий «Манчестер Юнайтед» Питер Шмейхель выдвинул идеального временного кандидата и говорит, что временный менеджер должен начать с того, что заткнет их протекающую защиту.

Шмейхель, выигравший пять титулов Премьер-лиги и корону Лиги чемпионов на «Олд Траффорд», говорит бывший менеджер «Ньюкасл Юнайтед». Стив Брюс было бы «фантастическим» для временной работы. Руководство «Юнайтед» ищет временного босса, а также долгосрочного руководителя после того, как в воскресенье был уволен Оле Гуннар Сульшер.

Плохая игра и семь поражений в 13 играх стали последней каплей для Эда Вудворда и совета директоров «Юнайтед».

Майкл Каррик выиграл у команды во вторник бессистемную победу над «Вильярреалом» со счетом 2: 0, но Вудворд закулисно работает над менеджером, который возьмет на себя ответственность до конца сезона.

Хранитель Утверждают, что футбольный директор Джон Мерто провел предварительные переговоры с бывшим боссом “Барселоны” Эрнесто Вальверде.

Шмейхель считает, что «Юнайтед» должен присмотреться к дому с бывшим защитником «Юнайтед» Брюсом.

Брюс, который провел почти десять лет на «Олд Траффорд» в качестве игрока, был уволен «Ньюкаслом» в прошлом месяце, проиграв команде в Премьер-лиге.

«Я бы хотел, чтобы кто-нибудь пришел сейчас, чтобы оказать давление на игроков», – сказал Шмейхель. CBS.

«Новый голос, пусть они выступают. Без серьезных изменений стиля, системы или чего-то еще, что следующий, настоящий, тот, который они действительно хотят, должен прийти, а затем начать все сначала.

«Работайте над защитой, а не пропуская голы. Вы не можете пропустить количество голов, которые мы делаем, и любой, кто туда доберется, должен будет начать с этого.

«И нужно делать маленькие шаги. Вы не можете просто прыгнуть прямо и сказать, что мы будем играть в прессинг.

«Вы не можете этого сделать, первое, что вам нужно сделать, – это вселить уверенность в всех в команде.


Подпишитесь бесплатно на ежедневную рассылку TEAMtalk…


“Смешанные эмоции” для Кэррика

«Мне просто нравится идея, если это будет промежуточный период, найди кого-нибудь, кто знает клуб. Найдите кого-нибудь, кого тоже знает клуб ».

Каррик получил свое опекунское заклинание и выиграл в Испании, но для «Юнайтед» это было нелегко.

«Результат, очевидно, является большим плюсом нашего опыта – мы не можем этого скрыть», – сказал Каррик. «Чувство победы в футбольном матче для игроков – это очень важно. И чтобы оставаться в чистом виде, Давид (Де Хеа) снова был важен, так что в целом есть много положительных моментов.

«Самым большим (положительным), что я приму, является то, как все адаптировались, реакция и то, как они сплотились.

«В подобных ситуациях возникают смешанные эмоции. Это проверка людей, и вы узнаете, кто настоящие персонажи. Кто с тобой, а кто нет. Я думал, что все держатся вместе в плане поддержки меня и моих сотрудников. И нам удалось добиться победы, что очень радует. Это было большое “.

ПОДРОБНЕЕ: “ Лучший игрок ” Манчестер Юнайтед сказал, что может создать “ неиграбельную ” связь с новой тактикой

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.