Home » Питчер «Кабс» Колтен Брюэр в гневе сломал руку, ударив по стене блиндажа

Питчер «Кабс» Колтен Брюэр в гневе сломал руку, ударив по стене блиндажа

Питчер «Кабс» Колтен Брюэр в гневе сломал руку, ударив по стене блиндажа

В воскресенье «Кабс» включили питчера Колтена Брюэра в список травмированных из-за перелома руки, который он получил, ударив кулаком по стене блиндажа во время проигранного «Чикаго» матча за день до этого.

Брюэр, 31-летний реливер, был вызван на курган в субботу, чтобы подать третий иннинг после того, как Кайл Хендрикс был поднят со старта против Los Angeles Angels. Брюэр получил всего два аута и пропустил три очка, один из которых был заработан, при этом пропустив два хита и два уока, а также допустив ошибку броска и ударив отбивающего.

Когда «Кабс» обратились к реливеру Хорхе Лопесу, чтобы вывести финал из иннинга, Брюэр выместил свое разочарование на стене домашней блиндажной площадки «Чикаго» на Ригли-филд. Говорят, что правша сломал левую руку.

«Просто дайте пару ударов по стене», — сказал Брюэр в воскресенье (через Marquee Sports Network). «Я не собирался ломать руку».

Заявив журналистам, что его поступку «нет оправданий», Брюэр добавил, что «иногда эмоции берут над нами верх».

Брюэру назначили 60-дневный ИЛ, и он будет сидеть как минимум два месяца. Сообщается, что на этой неделе он должен посетить специалиста по рукам.

«Подвести свою семью, друзей, товарищей по команде, людей из Ригливилля — это для меня сейчас как бы разрывает сердце», — сказал Брюэр. «Сейчас в этом нет никакой боли. Я не могу поверить, что произошло что-то подобное».

В воскресенье «Кабс» дали 26-летнему реливеру Хантеру Биггу его первый вызов в высшую лигу. Выбранный в 13-м раунде драфта в 2019 году, Бигг отыграл три сезона в Гарварде. В 11 матчах за аффилированный клуб «Кабс» класса AAA в Айове в этом сезоне этот правша с жесткими бросками показал показатель ERA 0,77, сделал 19 страйкаутов, шесть уоков и пропустил два хита.

Read more:  Смывание мочи и движение зубов среди дантистов 18 века

«Я не мог перестать улыбаться около 10 минут и не мог перестать плакать около 10 минут», — сказал Бигге. сказал В воскресенье он получил новости от своего менеджера в Айове. «Я позвонил жене, семье и некоторым друзьям. Последние 12 часов были просто сумасшедшими».

Брюэр присоединился к списку питчеров, получивших травмы подобным образом, в который входит Брок Берк из Texas Rangers, который вернулся в прошлом месяце после двухмесячного отсутствия после того, как он ударил кулаком дверь в Хьюстоне Minute Maid Park. В 2022 году Фил Мэтон из Astros пропустил постсезон после того, как он ударил кулаком по своему шкафчикуКак и Брюэр, Берк и Мэйтон реагировали на тяжелые ситуации.

«Колтен, выйдя из игры, совершил ошибку, очевидно, из-за разочарования», — менеджер «Кабс» Крейг Каунселл сказал Воскресенье. «Это то, о чем он сожалеет, это очевидно. Это то, чего ты не хочешь, чтобы это произошло. Это прискорбно, и теперь последствием этого станет то, что ты окажешься со сломанной рукой и в списке травмированных на довольно долгое время».

1970-01-01 00:00:00


1720596323
#Питчер #Кабс #Колтен #Брюэр #гневе #сломал #руку #ударив #по #стене #блиндажа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.