Пит Буттигег подчеркивает гордость за своего мужа перед лицом комментариев против него

0
20


Кандидат в президенты от Демократической партии Пит Буттигег В воскресенье она сказала, что гордится своим браком и своим мужем, Честеном Глезманом, со ссылкой на заявления консервативного радиокомментатора Раша Лимбо о том, выберут ли его избиратели, потому что он «поцеловал ее мужа» на сцене после дебатов.

Буттигег сказал, что в Соединенных Штатах должна быть политика, открытая для всех, и добавил, что он не будет принимать комментарии о «семейных ценностях таких людей, как Раш Лимбо или тех, кто поддерживает Дональд Дж. Трамп как моральный и политический лидер Соединенных Штатов “,

Заявитель сделал свои заявления в программах CNN «Государство Союза» и «Fox News Sunday».

В июне 2018 года Буттигег женился на учителе средней школы в церкви Святого Джеймса в Саут-Бенде на церемонии, которая включала чтения в качестве выдержек из решения Верховного суда о легализации брака однополых пар и Проповедь Иисуса собрана в Евангелиях.

Буттигиг – первый открытый гей-кандидат с серьезными шансами на пост президента, но, как он сам заявил в интервью Axios, он, вероятно, не станет первым гомосексуальным президентом Соединенных Штатов.

Этот кандидат становится одним из самых сильных претендентов после победы на собрании в Айове, где он получил 14 из 41 делегата, которые были поставлены на карту, в то время как левый и гораздо более известный Берни Сандерс остался с 12. В Нью-Гемпшире бывший соперник Хиллари Клинтон, 78 лет, одержала победу с 26% голосов, согласно прогнозам частичных результатов, в то время как умеренный Буттигиг достиг 24,4%, сохранив свое состояние удивления.

Бывший мэр небольшого города Саут-Бенд (штат Индиана) Буттигег официально оформил свою кандидатуру в апреле прошлого года, выступив с речью, в которой заявил о необходимости помощи поколению для захвата власти у президента Трампа., который начал свою острую критику не с прогрессивных позиций, а с того места, где это может повредить больше, религии.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here