Пит Дэвидсон и Колин Йост пошутили о своем пароме на SNL

«Мы купили паром! Морской фургон без окон».

Снова, Субботняя ночная жизнь шутит о Пит Дэвидсон жизнь вне шоу, но на этот раз шутка о недавней покупке, которую он сделал с одной из своих коллег.

Это произошло во время «Обновления выходного дня» на этой неделе, когда к ведущим Колину Йосту и Майклу Че присоединился «Парень, который только что купил лодку» (Алекс Моффат).

NBC

«Парень, который только что купил лодку» появляется в «Обновлении», чтобы поговорить на какую-то конкретную тему, но в конечном итоге отпускает ужасные, ужасные, непристойные секс-шутки, в которых часто упоминается его маленький пенис и отсутствие сексуальных способностей. Обещаю, это смешно.

Было быстро указано, что сам Колин является новым владельцем лодки, что побудило его пригласить на сцену «Парня, который только что купил паром» … Пита Дэвидсона, совладельца указанной лодки.

Пит быстро пошутил над их соинвестором, который, как он гарантирует, является реальным человеком.

Затем они заговорили об огромных размерах парома, и именно тогда дела Пита пошли под откос.

NBC

Пит хихикал с того момента, как вышел, но мужчина действительно растерялся, когда сказал: «Мой как консервная банка тунца».

Колин и «Гай» продолжали говорить о пароме, а Пит радостно хихикал рядом с ними, и нет, он так и не восстановил самообладание. Даже Колин немного растерялся!

NBC

Пит едва мог выдавить последнюю строчку, это было очень смешно.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.