Пищевое отравление: Фиш-даунс 8 в Думанджуге

Локатор карт Думанджуг, Себу | Фотография файла Wikicommons

СИТИ ЧЕБУ, Филиппины. Семья из семи человек и их пожилой сосед по-прежнему находятся в заключении сегодня, 6 ноября, в больнице Барили после того, как они пострадали от пищевого отравления, предположительно из-за рыбы, которую они съели на ужин прошлой ночью, 5 ноября.

Старший сержант полиции Ян Джозеф Арапок из полицейского участка Думанджуг опознал жертв как 44-летнего Рейнальдо Вергара, его 41-летнюю жену Люсию и их пятерых несовершеннолетних детей, возраст которых колеблется от 3 до 17 лет, и их 92-летнего соседа. , Теодоро Ланьоян.

Арапок сказал, что жертвы съели на ужин рыбу под названием банак или кефаль, после чего они пожаловались на боль в животе и рвоту.

Затем восемь пострадавших были доставлены в больницу Барили, где их лечили от пищевого отравления.

Он сказал, что Лючия купила рыбу у одного из торговцев рыбой на общественном рынке Думанджуг.

На момент публикации Арапок сообщил, что пострадавшие все еще проходят лечение от пищевого отравления в больнице города Барили.

СВЯЗАННАЯ ИСТОРИЯ

В результате инцидента “пищевое отравление” погибло 26 человек

/ dbs

Подпишитесь на нашу региональную рассылку новостей

Читать далее

Заявление об ограничении ответственности: Комментарии, загруженные на этот сайт, не обязательно представляют или отражают точку зрения руководства и владельца Cebudailynews. Мы оставляем за собой право исключить комментарии, которые мы сочтем несовместимыми с нашими редакционными стандартами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.