ПК Aftershock получает заряд новых компьютеров Intel 12-го поколения, доступных для предварительного заказа





© Предоставлено Geek Culture


Когда дело доходит до принятия новейших технологических тенденций, это всегда гонка, и Афтершок ПК конечно, не стремится упустить. После объявления Новые чипы Intel 12-го поколения Alder Lake, отечественная компания открыла предварительные заказы за запуск обновленной линейки настольных ПК Cегодня, причем все модели работают на новейших процессорах, включая флагманский Intel Core i9-12900K 12-го поколения.





© Предоставлено Geek Culture


Клиенты, оформившие предварительный заказ на Aftershock, могут рассчитывать на настройку своих сборок с помощью совершенно новых материнских плат Intel Z690 от таких высокопроизводительных брендов, как GIGABYTE, ASUS и MSI. Ожидается, что все предварительные заказы начнутся 5 ноября, как только переработчики появятся на рынке.





© Предоставлено Geek Culture


Наряду с этим обновлением бренд также добавляет в семейство еще двух новых членов: Aftershock. Мэйнфрейм а также Поток настольные сборки, работающие на новейших процессорах Intel. Первый отличается черным корпусом и улучшенными возможностями воздушного потока и охлаждения, а второй упаковывает топовые компоненты Corsair в белый скромный корпус. Оба намечены к запуску 28 октября со стартовой розничной ценой 1 480 сингапурских долларов а также 1300 сингапурских долларов соответственно.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Процессоры 12-го поколения, описанные Intel как «лучший игровой процессор в мире», должны стать захватывающим обновлением для энтузиастов игр, особенно с увеличением производительности на 19 процентов по сравнению с линейкой их предшественников. Новая архитектура также должна предлагать поддержку как PCIe 5.0, так и DDR5 RAM.

Заинтересованные стороны могут перейти к Официальный веб-сайт разместить предварительные заказы сейчас и получить дополнительную информацию.

Сообщение ПК Aftershock получает заряд новых компьютеров Intel 12-го поколения, доступных для предварительного заказа впервые появился на Компьютерная культура.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.