Home » ПК Copilot+ от Microsoft Surface готовы предоставить возможности искусственного интеллекта в Сингапуре – Singapore News Center

ПК Copilot+ от Microsoft Surface готовы предоставить возможности искусственного интеллекта в Сингапуре – Singapore News Center

Открыт предварительный заказ на новые Surface Pro 11th Edition и Surface Laptop 7th Edition

Сингапур, 11 июля 2024 г. – Microsoft объявила, что предварительные заказы на новые Surface Pro 11th Edition и Surface Laptop 7th Edition – первые ПК Copilot+ с искусственным интеллектом, которые являются самыми быстрыми и интеллектуальными ПК на базе Windows на рынке – начинаются сегодня в Сингапуре. С 11 июля потребители могут зарезервировать эти устройства Surface следующего поколения через официальный магазин Microsoft и авторизованных розничных продавцов, включая Harvey Norman и Best Denki, Courts, Gain City, а также авторизованные магазины Microsoft на Lazada и Shopee до их выхода в широкую продажу 6 августа 2024 года.

Абсолютно новые Surface Pro и Surface Laptop — это тонкие, легкие и красивые устройства, которые позволяют пользователям работать, играть и творить с помощью возможностей искусственного интеллекта, превосходной производительности и аккумулятора, обеспечивающего работу в течение всего дня, — по цене от 1599 сингапурских долларов.

Поверхность Про 11

После того как Surface Pro первого поколения стал пионером в категории ПК «2 в 1» более 10 лет назад, совершенно новый Surface Pro теперь открывает новый способ представления о ноутбуке: сочетание повышенной производительности, работы аккумулятора в течение всего дня и ведущих в отрасли возможностей искусственного интеллекта в сверхгибком дизайне, который может заменить ваш планшет, ваш ноутбук и даже обеспечить питание вашей системы из нескольких мониторов.

Абсолютно новый Surface Pro на базе процессоров Snapdragon® X Elite и Snapdragon X Plus обеспечивает невероятно высокую скорость, на 90% быстрее, чем Surface Pro 9. Он создан для максимальной многозадачности, поддерживает до трех внешних дисплеев 4K, имеет два порта USB 4 и потрясающий 13-дюймовый дисплей с новой дополнительной технологией OLED с HDR, обеспечивающей новые уровни пиковой яркости и захватывающие цвета. Surface Pro также оснащен Wi-Fi 7, предлагая самое быстрое беспроводное соединение из доступных, а дополнительный 5G позволяет вам оставаться на связи с самой быстрой сотовой сетью, пока вы в пути.

Read more:  Бригады борются с лесным пожаром в Национальном лесу Анхелес к северу от Аркадии.

Сверхширокая фронтальная камера Quad-HD — наша лучшая камера Surface из когда-либо созданных. Эффекты Windows Studio на базе искусственного интеллекта, такие как автоматическое кадрирование, позволяют вам оставаться в фокусе, даже если вы перемещаетесь по помещению. 10-мегапиксельная задняя камера Ultra HD с автофокусом поддерживает видео 4K, поэтому вы можете снимать и редактировать все на одном устройстве.

Surface Pro изготовлен из большего количества переработанных материалов, чем Surface Pro 9, включая 72% переработанного содержимого в корпусе. Он обслуживаемый по своей конструкции с большим количеством сменных компонентов, чем когда-либо, включая материнскую плату, аккумулятор, камеры и многое другое.

Surface Slim Pen становится еще лучше с новым Surface Pro, со всеми новыми возможностями ИИ. Чернила теперь текут естественно с Zero Force inking, сверхточным затенением, 4096 точками чувствительности к нажатию и встроенным тактильным движком для более естественного письма. Абсолютно новый Surface Pro — самый гибкий ноутбук, переосмысленный.

Ноутбук Surface 7

Совершенно новый Surface Laptop продолжает переосмысливать классический форм-фактор ноутбука с помощью аппаратного и программного обеспечения, специально разработанного для открытия новой эры искусственного интеллекта с функциями Copilot, которые преобразуют работу с ПК и устанавливают новые стандарты совершенства и инноваций.

Переработанный изнутри, этот новый ноутбук имеет современные линии и потрясающий сенсорный дисплей PixelSense с тонкими рамками. Благодаря частоте обновления 120 Гц, технологии HDR, Dolby Vision IQ™ и адаптивной цветовой технологии этот дисплей обеспечивает более четкие белые, более темные черные и расширенный цветовой спектр. Существует два размера экрана, так как наш новый дисплей 13,8″ обеспечивает большую область просмотра, чем традиционный ноутбук 14″, в более компактном дизайне и 15″ с еще большим рабочим полотном.

Read more:  Поддержка Microsoft Stop Edge в Windows 7 и 8.1 по состоянию на январь 2023 г.

Surface Laptop, также работающий на процессорах Snapdragon® X Elite и Snapdragon X Plus, обеспечивает молниеносную скорость и ускоренную мощность ИИ для максимальной многозадачности. Он на 86% быстрее Laptop 5, обеспечивая невероятную производительность. Он может питать до трех внешних мониторов 4K. Нейронный процессор (NPU) с производительностью 45 TOPS (триллионов операций в секунду) открывает новые возможности ИИ и обеспечивает лидирующую в отрасли производительность для бесперебойной работы с самым длительным временем автономной работы на любом Surface — до 22 часов на Surface Laptop 15” и до 20 часов на Surface Laptop 13.8”. Благодаря большому разнообразию портов и молниеносному Wi-Fi 7 вы всегда будете на связи.

Новый Surface Laptop оснащен камерой Full HD Surface Studio, которая поддерживает эффекты Windows Studio на базе ИИ, такие как автоматическое кадрирование, размытие портрета, творческие фильтры и голосовой фокус, чтобы вы выглядели четко и уверенно. Улучшенный ИИ-звук с динамиками Omnisonic® премиум-класса и Dolby® Atmos®, а также студийные микрофоны усиливают ваш голос и присутствие.

Surface Laptop известен своим удобным и тихим набором текста, и теперь каждое нажатие клавиши доведено до совершенства. С оптимальным ходом клавиш для точного и быстрого набора текста и большой прецизионной тактильной сенсорной панелью, которая гладкая, отзывчивая и настраиваемая в соответствии с вашими личными предпочтениями. Это самый быстрый и самый интеллектуальный Surface Laptop из когда-либо существовавших.

Информация о предварительном заказе

Абсолютно новые Surface Pro и Surface Laptop доступны для предварительных заказов в Сингапуре с 11 июля через официальный магазин Microsoft и авторизованных розничных продавцов, включая Harvey Norman, Best Denki, Courts, Gain City, а также авторизованные магазины Microsoft на Lazada и Shopee. Они будут доступны с 6 августа 2024 года в следующих конфигурациях:

Read more:  Предки человечества были бы очень близки к вымиранию

Все цены, указанные ниже, указаны в сингапурских долларах.

Удобный интерфейс Harvey Norman для устройств Surface и клиентов Microsoft

Для бесперебойной работы с Surface клиенты теперь могут получить доступ к удобным службам поддержки на стойке Microsoft Concierge, которая находится исключительно в Harvey Norman Millenia Walk. Сотрудники консьержа на месте смогут помочь с вопросами, связанными с программным обеспечением Windows. Это включает в себя устранение неполадок или обновление вашего устройства до новой Windows 11, помощь с настройками устройства или предоставление рекомендаций по использованию программных продуктов Microsoft. Harvey Norman также проведет мероприятие по предварительному заказу Surface в атриуме Millenia Walk в эти выходные с 12 по 14 июля. Клиенты могут насладиться бесплатным мороженым и кофе, опробовав новые функции ПК Copilot+.

Коммерческая доступность Copilot+ PC

Для коммерческих клиентов новый ПК Surface Pro для бизнеса Copilot+ поступит в продажу 10 сентября 2024 года. Он оснащен считывателем NFC для упрощения аутентификации и защиты вашего бизнеса с помощью технологии «чип-облако» на ПК с защищенным ядром.

2024-07-11 02:39:57


1720668682
#ПК #Copilot #от #Microsoft #Surface #готовы #предоставить #возможности #искусственного #интеллекта #Сингапуре #Singapore #News #Center

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.