Плавание мальчиков: бульдоги установили идеальный двойной рекорд | Спортивный

ОТТУМВА – Кевин Кретц выиграл много гонок за свои четыре года плавания в составе команды Ottumwa Bulldogs.

Однако одно из его самых больших заплывов в этом году могло быть связано с гонкой, которую он не выиграл.

Кретц помог сохранить безупречный двойной рекорд Оттумвы, обеспечив второе место для всей старшей команды в категории 400 бесплатных эстафет, которая во вторник одержала победу над Гриннеллом со счетом 82-78. Оттумва добавил победу со счетом 101: 39 над Оскалуза во время треугольной встречи, подняв “Бульдогов” до идеального двойного рекорда 10: 0, и только один дуал остался в сезоне 2020-21.

Оттумва одержит последнюю двойную победу, одержав победу над Де-Мойн Ист в четверг. «Бульдоги» завершают двойную часть сезона со счетом 11: 0, включая триллер «Старшая ночь» во вторник против Гриннелла, который почти завершился заявкой на возвращение Кретца на последних 100 ярдах финальной эстафеты.

«Я действительно старался. Это самый быстрый сплит, который я проплыл в этом сезоне», – сказал Кретц. «Не совсем получил победу, но еще 100 ярдов, и я бы ее».

Бульдог-старший почти устранил семисекундный дефицит на последнем этапе финальной гонки, финишировав на последнем 100-ярдовом этапе за 47,87 секунды. Гриннелл смог продержаться до победы менее чем на три секунды, не позволив Кретцу завершить то, что было бы потрясающим розыгрышем.

«Кевин, на первых 25 метрах, действительно заставил меня думать, что он выиграет, – сказала главный тренер по плаванию в Оттумве Чери Лэнгланд. «Он просто не мог поймать его, но Кевин определенно продолжал раскачиваться».

Кретц также одержал победы в гонках на 100 и 200 ярдов вольным стилем, показав время 1: 49,55 в 200-м свободном финише всего на 3,51 секунды от рекордного времени пула. Крец отметил, что показал 48,64-секундное время в дистанции 100 ярдов вольным стилем, всего на 1,42 секунды меньше рекорда пула, прежде чем сплотить Bulldogs и одержать ключевую победу в эстафете на 200 ярдов вольным стилем, обогнав Алекса Смита на последнем круге, чтобы дать Оттумве победу. менее секунды за время 1: 36,54.

READ  Женская хоккейная команда UWEC возвращается на лед, чувствуя себя сильнее и быстрее

«Очевидно, я кричал в конце (100-ярдового вольного стиля). Я не помню эту часть», – сказал Кретц. «Я был очень воодушевлен этим результатом. У меня не было моей лучшей гонки в субботу в Берлингтоне, и я занял второе место. В итоге я проехал на целую секунду быстрее, чем в субботу. Я определенно доволен тем, как гонка пошла “.

Для Кретца 100-ярдовый фристайл начался с напоминания о том, что такое Senior Night. В последний раз в парном разряде Майка МакВильямса Пул Кретц и старший товарищ по команде Максвелл Томасон выстроились рядом друг с другом.

«Я напомнил ему, что это будет наша последняя гонка друг против друга в парном разряде в качестве пловцов средней школы. Это был момент, когда мы должны были поделиться там на стартовых площадках», – сказал Кретц. «Я благодарен за то, что нахожусь в том положении, в котором мы находимся. Я благодарен, что мы смогли соревноваться, особенно с учетом обстоятельств. Это было потрясающе от начала до конца».

Рече Бадде завершил «Бульдогс» на дистанции 100 ярдов брассом, заняв второе место после своего товарища по команде Натана Калхауна с результатом 1: 13,67. Кэлхун, однако, был дисквалифицирован после того, как его шапочка для плавания OHS соскользнула во время гонки, и под ней была обнаружена обычная шапочка Кэлхуна Ottumwa Hurricane.

«Редже отлично плавал. Это было прекрасное время для него», – сказал Лэнгланд. «У Трея Халла также было еще одно отличное соревнование для нас. Он действительно стал сильным во фристайле. Некоторые из его сплитов действительно впечатляют. Кейсон Палм также впервые в истории хорошо заплыл на 100 баттерфляем. . “

READ  Альянс Лима vs. Насьональ LIVE: Патрисио Рубио пропустил пенальти в поединке Кубка Либертадорес | ВИДЕО | ФУТБОЛ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ

Кретц, Натан Уитни, Армель Базен и Томасон присоединились к соревнованиям в качестве четырех старших, удостоенных награды Senior Night для команды по плаванию Bulldog, показав время 3: 40.6. Карсон Шивли, который одержал победу в дистанции 500 ярдов вольным стилем за 5: 27,84, присоединился к Гарретту Фланнагану, Дрю Туухиллу и Палм в ралли за третье место для Bulldogs в финале 400 произвольным стилем за 4: 14,51, чтобы обеспечить второе место. двойная победа.

«Это всегда эмоционально, когда ты попадаешь на Senior Night. Я всегда немного плачу, когда вижу этих членов семьи во время церемонии. Всегда кажется, что с ними уходит маленький кусочек», – сказал Кретц. «Быть ​​на другом конце этого года, поскольку награждение одного из пожилых людей не похоже ни на что, что я когда-либо испытывал».

Завершив двойную часть сезона в четверг на Восточном Де-Мойне, «Бульдоги» вернутся домой в субботу, чтобы провести соревнования по плаванию CIML Metro Conference – всего второй раз в истории программы, начиная с полудня.

.

Leave a Comment