Плавучая вилла дважды нанесла удар, чтобы усугубить беды Ньюкасла

Нападающий «Астон Виллы» Олли Уоткинс забил свой первый гол в Премьер-лиге в 10 играх, а полузащитник Бертран Траоре добавил еще один, чтобы дать им домашнюю победу 2: 0 над «Ньюкасл Юнайтед» в субботу.

В результате Вилья поднялся на два места до восьмого, набрав 29 очков в 17 играх, в то время как «Ньюкасл» опустился на одно место до 16-го с 19 очками в 19 играх после четвертого подряд поражения с начала года.

Вилья продолжил прессинг с самого начала, и Уоткинс вывел их вперед на 13-й минуте, обыграв вратаря гостей Карла Дарлоу и головой пробив мяч после того, как Фабиан Шаер не смог пробить низкий навес Мэтта Таргета слева.

ДЕТАЛИ ПОЛНОГО МАТЧА

Еще одна попытка Уоткинса была исключена из-за маргинального офсайда, прежде чем Траоре сделал счет 2: 0 на 42-м месте, победив Дарлоу прекрасным первым ударом с нижней стороны перекладины благодаря превосходной передаче Джека Грилиша.

Вилла сохраняла давление после перерыва, Дарлоу отказался от Уоткинса, прежде чем Росс Баркли подошел вплотную с дерзким пяткой сзади, а Грилиш прострелил мимо дальней штанги.

Результат также увеличил безвыигрышную серию «Ньюкасла» до 10 игр во всех соревнованиях и оказал большее давление на менеджера Стива Брюса, поскольку в результате «Сороки» парили чуть выше зоны вылета.

READ  Результаты студенческого футбола, топ-25 рейтинга NCAA, расписание, игры сегодня: № 21 Texas A&M, Ole Miss в действии

Leave a Comment