«Плаза добра» Пэк Чон Вон и Су Джин Су Джин с гордостью связали … “Я не буду покупать одежду”

СБС’Плаза Вкуса ‘© News1

(Сеул = Новости 1) Репортер Пак Хана = «Plaza of Taste» Пэк Чон Вон хвастался трикотажем, который шила его жена Су Чжин.

В развлекательной программе SBS «Плаза вкуса», которая транслировалась в 21:00 14-го числа, Нонг Венгерс (Пэк Чон Вон, Ян Се Хён, Ким Хи Чхоль, Ким Дон Чжун, Ю Бён Чжэ) были привлечены к поискам «Похан-чо» в Пхохане, Кёнбук. Актер Ли Джи-а был с нами в качестве подкрепления.

Когда он готовил стол со шпинатом, его взгляд остановился на зеленой куртке Пэк Чон Вона. Соответственно, съемочная группа упомянула, что одежда была цвета шпината, и что Пэк Чон Вон намеренно носил зеленую одежду вместе со шпинатной стороной.

Затем Пэк Чон Вон задрожал, демонстрируя одежду, которую сшила Су Чжин, и сказал: «Твоя жена встала. Ты, наверное, носил ее в прошлом году?» В ответ Ким Хи Чхоль высмеял: «Теперь, даже если твой брат покупает одежду», – сказал он.

После этого внимание Пэк Чон Вона привлекли брюки цвета охры, и Пэк Чон Вон, который часто появлялся в костюмах цвета охры, смеялся, говоря: «Я люблю цвет охры, моя жена», и хвастался любовью цвета охры и добавлял смеха.

С другой стороны, SBS «Плаза вкуса» – это программа, которая разрабатывает новые меню с использованием местных деликатесов или местных продуктов и транслируется каждый четверг в 21:00 в местах отдыха, на вокзалах, в аэропортах и ​​других местах встречи с большим количеством плавающего населения.

Правообладатель ⓒ Money S, «Экономические новости людей, мечтающих об успехе», несанкционированное воспроизведение и распространение запрещено

.

Leave a Comment