Плей-офф? Медведи, у которых сейчас 5: 1, становятся серьезными претендентами на постсезонье – Chicago Bears Blog

К чикагским медведям нужно относиться серьезно.

Послушайте, у Чикаго есть недостатки – их много. Общее нападение недостаточно хорошее. Атака в спешке, недостаточно хороша. Линия нападения, ага. Игра квотербека непоследовательна.

Что не подлежит сомнению, так это рекорд клуба после шести игр. После победы над «Каролиной Пантерз» со счетом 23–16 в воскресенье «Медведи» имеют счет 5–1 впервые после последнего сезона 2012 года, проведенного бывшим тренером Лови Смитом.

По данным ESPN Stats & Information, в этом сезоне 102 команды стартовали со счетом 5: 1, так как в 1990 году НФЛ перешла в 12 команд плей-офф, а 85 вышли в плей-офф (83,3%).

По иронии судьбы, Медведи не попали в плей-офф, несмотря на горячий старт в 2012 году, но НФЛ расширила поле плей-офф до 14 команд в 2020 году.

Сложите все это; «Медведи» находятся в отличной позиции, чтобы побороться за второе место в плей-офф за три года под руководством тренера Мэтта Надя. Несмотря на все горе, которое Надь испытывает по поводу нападения (в значительной степени оправданного), Медведям 25-14 (включая плей-офф) с тех пор, как он занял свое место.

Для сравнения: Медведи на световые годы опережают то место, где они были раньше. Бывший тренер Джон Фокс выиграл 14 игр за три года, а Марк Трестман пошел 13-19, прежде чем Медведи уволили его в 2014 году.

График Чикаго станет более жестким на 7-й неделе с выездной игрой в понедельник вечером против Los Angeles Rams. В ноябре месяце будут еще более серьезные испытания: матчи против Нового Орлеана, Теннесси и Грин-Бей.

Выиграв пять из первых шести, «медведи» создали «подушку безопасности», на которой они могут перенести некоторые проигрыши в конце сезона и при этом оставаться в порядке.

Необязательно любить Медведей. Просто надо их уважать.

QB разбивка: Ник Фоулс играл в солидный, а не зрелищный футбол. Фоулс закончил 23 из 39 на 198 ярдов, один тачдаун, один перехват и один стремительный тачдаун. Фоулс иногда принимает плохие решения. Квотербек-ветеран провел ужасную передачу в плотное прикрытие, которую Каролина легко перехватила в ключевой момент. Обычно Фолс вообще умен в футболе. 31-летний игрок хорошо видит поле и понимает, где должны быть приемники, и свидетельством тому являются семь разных медведей, пойманных в воскресенье. Медведи доверяют Фолсу. Маловероятно, что в ближайшее время это изменится, даже если преступление оставляет желать лучшего.

играть

0:17

Ник Фоулс использует подкрадывание квотербека, чтобы протиснуться в конечную зону для приземления на 1 ярд.

Основная игра: «Пантеры» оказались на грани ничьей в конце второй четверти после того, как официальные лица свистнули защитника «Медведя» Акиема Хикса о нарушении нейтральной зоны при четвертом дауну. Пенальти предоставил Каролине первый и голый с 3-ярдовой линии, но защита Медведей захлопнула дверь. Кайл Фуллер, угловой защитник Pro Bowl, сделал спасительный захват в открытом поле на Тедди Бриджуотере на втором проигрыше, а в следующей игре координатор защиты Чак Пагано набрал обороты с полузащитником Рокуэном Смитом, который вынудил Брайдуотера бросить ди-джея Мура. «Пантерам» пришлось довольствоваться еще одним броском с игры, и в процессе они упустили шанс вернуть импульс на свою сторону.

Кикерский спор? Прошлогодний приятный рассказ, кикеру Эдди Пинейро (травма резерва / паха), возможно, придется искать новый дом. Кикер-ветеран Каиро Сантос превосходно заменил Пинейро, который с лета выбыл из игры из-за травмы паха. Пинейро сделал 23 из 28 бросков с игры в 2019 году, но это похоже на древнюю историю. Сантос был так же хорош, если не лучше. Сантос забил 55 ярдов с игры за всю свою карьеру в воскресенье. В шести играх Сантос показывает 10 из 12 мячей с игры, включая победителя матча с Тампой на 5-й неделе. История Сантоса с Надем, восходящая к их времени вместе в Канзас-Сити, только помогает делу кикера.

Обнадеживающая тенденция: У Медведей есть тайты, которые действительно умеют играть. В прошлом сезоне «Чикаго» объединились для двух приземлений, а «Патриоты Новой Англии» сыграли в НФЛ меньше всего. Чикаго полностью изменил позицию в межсезонье, подписав ветеранов Джимми Грэма и Деметриуса Харриса в свободном агентстве и выбрав Коула Кмета во втором раунде из Нотр-Дама. Эти шаги принесли дивиденды. К настоящему моменту в 2020 году «Медведи» уже совершили пять приемов приземления. Последний из них произошел в воскресенье, когда Кмет совершил сложный захват на 9 ярдов (в пробке), набрав первый результат в игре. Кмет и Грэм вместе провели семь дневных приемов.

.

Leave a Comment