Плей-офф НФЛ в клочьях, поскольку 49ers шокируют Packers, а Bengals побеждают Titans | НФЛ

Робби Гулд продолжил свое совершенство в плей-офф и отодвинул «Сан-Франциско 49ers» на один шаг от их второго выступления в Суперкубке за три сезона, забив 45-ярдовый мяч с игры, когда истекло время для огорчения «Грин-Бей» со счетом 13: 10 в субботу вечером.

На поле, усеянном снежными бурями, Гулд ударом ноги сбил с ног лучших игроков Packers и, возможно, положил конец пребыванию Аарона Роджерса в Грин-Бей.

49ers (12-7) продолжили свой постсезонный гекс на Роджерсе и вышли к матчу за звание чемпиона NFC 30 января либо на Tampa Bay Buccaneers (14-4), либо на Los Angeles Rams (13-5). Эти команды играют в воскресенье в Тампе.

Роджерс упал до 0-4 в матчах плей-офф за карьеру против 49ers. Два сезона назад «Сан-Франциско» обыграли «Пэкерс» со счетом 37–20 в чемпионате NFC, а затем проиграли «Канзас-Сити Чифс» со счетом 31–20 в Суперкубке.

Packers (13-5) заработали первое место в NFC второй сезон подряд, но снова не смогли выйти в большую игру, поскольку 49ers сплотились, набрав 10 безответных очков за последние пять минут.

Сан-Франциско сравнял счет с оставшимся 4:41 из-за поломки специальных команд Грин-Бей, самой большой слабости Packers за весь сезон.

Вытянутая левая рука Джордана Уиллиса заблокировала плоскодонку Кори Бохоркеса, который бил из передней части своей зачетной зоны. Таланоа Хуфанга подобрал мяч на шестиярдовой линии и запустил его, сделав счет 10-10.

После того, как «Пэкерс» выбили три очка, 49ers вернули мяч в свои 29 за 3:20 до конца и вошли в зону броска с игры. Дибо Сэмюэл пробежал девять ярдов, заняв третье и 8-е места из Green Bay 38, а 49ers пробежали по часам, чтобы настроить Гулда.

6-ярдовый тачдаун Эй Джей Диллона завершился 69-ярдовым тачдауном в первом владении игры, в результате чего «Пэкерс» вышли вперед со счетом 7: 0. После этого нападение Грин-Бея ничего не дало.

Температура в начале матча составляла 14 градусов, а холодный ветер был равен нулю, что делало эту игру плей-офф пятой по величине среди самых холодных в истории «Ламбо Филд». Второй тайм прошел в условиях снежной бури.

Цинциннати Бенгалс 19-16 Теннесси Тайтанс

То Цинциннати Бенгалс просто продолжайте заканчивать постсезонную засуху, и их последняя победа принесла им первую игру чемпионата AFC за 33 года.

Новичок Эван Макферсон забил 52-ярдовый бросок с игры по истечении времени, подняв бенгальцев с четвертым сеяным мимо лучших сеяных. Теннесси Тайтанс 19-16 в субботу, чтобы завершить самый длинный активный занос плей-офф НФЛ.

«У него лед в жилах», — сказал тренер «Цинциннати» Зак Тейлор о Макферсоне. «Больше нечего сказать. Он настолько крут, насколько это возможно».

Через неделю после 31-летней засухи побед в плей-офф «Бенгалс» (12-7) наконец-то выиграли свой первый выездной матч в постсезонье, проиграв первые семь матчей. Они достигли Суперкубка 1981 и 1988 годов, выиграв на своем домашнем поле.

Цинциннати сыграет в игре чемпионата AFC в следующее воскресенье против победителя матча Баффало-Канзас-Сити в другой воскресной игре дивизиона AFC.

Кикер «Бенгалс» Эван Макферсон (2) забивает победный бросок с игры с 52 ярдов по истечении времени во время субботней игры плей-офф дивизиона АФК против «Титанов» на стадионе «Ниссан». Фотография: Кристофер Ханевинкель/USA Today Sports

«Бенгалс» трижды перехватывали Райана Таннехилла, забив два из четырех бросков с игры Макферсона. Логан Уилсон выбил Таннехилла за 20 секунд до конца на Cincinnati 47. Джо Берроу ударил новичка Pro Bowl Джа’Марра Чейза пасом на 19 ярдов, затем «Бенгалс» дважды пробежали, чтобы подготовить Макферсона к победе.

«Это мечта кикера, — сказал Макферсон, — иметь игру на своих плечах».

Берроу избавился от увольнения девять раз, когда Теннесси сыграл вничью НФЛ знак, удерживаемый четырьмя другими командами по наибольшему количеству результатов в постсезонье. Квотербек «Бенгалс», второкурсник, бросил на 348 ярдов, а Чейз закончил с приемом на 109 ярдов.

Джо Миксон побежал за единственным тачдауном «Бенгалс», забив 16 ярдов в их первом драйве в третьей четверти.

«Мы находили способ в течение всего года», — сказал Берроу. «Чувак, сумасшедшая, сумасшедшая игра. Это очень, очень хорошая команда. Невероятная линия обороны. У них был отличный план защиты. Надо отдать им должное, в конце концов мы нашли выход».

«Титаны» (12–6) завершили свой 25-й сезон в Теннесси третьим поражением подряд на своем поле, заняв первое место в AFC. Они не выигрывали дома с января 2003 года в плей-офф.

«Я не думаю, что Райан, я или кто-то еще сделали достаточно, чтобы выиграть игру», — сказал тренер «Титанов» Майк Врабель. «Вот как это происходит. Это никогда не будет касаться одного человека, пока я главный тренер, а это будет не скоро».

В Теннесси был Деррик Генри , лучший нападающий AP NFL 2020 года, на поле после того, как он пропустил девять игр со сломанной ногой. Он побежал за тачдауном и финишировал с 66 ярдами.

Таннехилл был убит в первой игре «Титанов». Его второй стал первым и забил гол на Bengals 9 в третьем. Он закончил с пасом на 220 ярдов. У Эй Джей Брауна было пять уловов на 142 ярда.

Берроу был самым увольняемым квотербеком НФЛ в сезоне, сразу перед Таннехиллом.

«Титаны» уволили его с первого снимка, и только в первой четверти у них было три очка. Берроу присоединяется к Доновану Макнаббу в качестве единственного квотербека, который был уволен как минимум восемь раз в плей-офф и выиграл. Макнабб и Филадельфия выиграли 20-17 в овертайме у Грин Бэй.

У Титанов было много возможностей победить.

Генри был остановлен на четвертом и первом в Цинциннати 37 вместо того, чтобы Теннесси попытался забить с игры с игры за 7:16 до конца. Они также вернули мяч за 2:43 до конца и у них было достаточно времени, чтобы самим забить победный бросок с игры, набрав 10 очков за 90 секунд в конце третьей четверти, сравняв счет на 16.

Но Теннесси мало обращал внимания на часы, запустив только одну игру, прежде чем часы остановились для 2-минутного предупреждения. В третьем розыгрыше передача Таннехилла Нику Уэстбрук-Ихайну была сделана Уилсоном, настроив «Бенгалс» на победный бросок с игры.

«Весь день мы просто стреляли себе в ногу», — сказал Браун о «Титанах».

Макферсон реализовал свой 11-й бросок с игры с 50 ярдов и более, что является максимальным показателем за сезон для одного игрока.

«Он сделал большой шаг вперед и привел нас туда, куда нам нужно», — сказал Барроу.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.