Плел. Они бегут во время дорожной проверки и заканчивают свою гонку в среднем

0
46

В воскресенье, 10 ноября 2019 года, около 6 часов вечера, недалеко от города Плело (Кот-д'Армор), к западу от Сен-Бриёка, автомобилист хотел избежать дорожной проверки. Его гонка закончилась против медианы. Трое мужчин пытались бежать пешком. Два пассажира получили ранения.

Жандармы проводили проверки на дорогах в ночь с субботы на воскресенье на RN12, недалеко от Плело. | АРХИВЫ


  • Жандармы проводили проверки на дорогах в ночь с субботы на воскресенье на RN12, недалеко от Плело.
    Жандармы проводили проверки на дорогах в ночь с субботы на воскресенье на RN12, недалеко от Плело. | АРХИВЫ

В ночь с субботы на воскресенье, 10 ноября, солдаты Ведомственной эскадрильи безопасности дорожного движения (EDSR) провели дорожные проверки у развязки La Braguette на RN12 в Плело.

Около 6 часов утра автомобилист вместе с четырьмя другими людьми на борту отказывается останавливаться. Последний сбежал, заставив полицию использовать рукоятку для остановки бороны. С тремя проколотыми шинами машина заканчивает гонку на платформе. Трое из жителей бежали, пока их не обнаружили жандармы.

Две женщины-пассажира в возрасте 19 и 20 лет получили ранения. Их отвезли в больничный центр Сен-Бриё. Все главные герои, Финистер, были услышаны жандармами. Водитель, находившийся под воздействием алкоголя, будет вызван в рамках уголовного расследования.

Поделиться этой статьей

Плел. Они бегут во время дорожной проверки и заканчивают свою гонку в среднемOuest-France.fr

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here