Пловцы Virtual Aquatics / North будут соревноваться в уникальном формате конференции; Восточные девушки набор для HHC

Когда Колумбус Норт будет соревноваться в соревнованиях по плаванию и прыжкам в воду в Индиане в субботу, это будет немного иначе, чем большинство конференций.

Соревнование будет виртуальным, и шесть школ будут плавать в трех разных местах. Колумбус Норт и Саутпорт будут соревноваться в Саутпорте, Блумингтон Северный и Блумингтон Южный будут соревноваться в Блумингтоне Южном, а Терре-От-Север и Терре-От-Юг будут соревноваться в водном центре округа Виго.

Дайвинг начнется в 9 утра на трех участках, а плавание начнется в 10 утра.

«Я думаю, что это будет уникально, – сказал тренер Columbus North Логан Шефер. «Это ново для всех, но я также думаю, что это даст нашей команде прекрасную возможность привнести ту же энергию и настрой, которые мы хотим для этого соревнования».

История продолжается под галереей

Мальчики и девочки Bull Frog будут стремиться вернуть себе титулы после того, как финишировали вторыми в прошлом году. Блумингтон-Норт – действующий чемпион среди мальчиков, а Блумингтон-Южный – действующий чемпион среди девочек.

Мальчики Columbus North обыграли обе школы Блумингтона и выйдут на соревнования в качестве фаворитов. Бычьи лягушки возглавляет старший новобранец Университета Индианы Кристофер Ли, действующий чемпион конференции в беге на 50 ярдов вольным стилем и 100 на спине.

Ли, Дэвид Фрай и Дэниел Аттербэк были членами победоносных 200 комплексных и 200 фристайл-эстафетных команд Columbus North в прошлом сезоне.

«Мы прекрасно понимаем, что обе школы Блумингтона предлагают на этих выходных, и у нашей команды есть отличный план и образ мышления», – сказал Шефер. «У наших ребят есть прекрасная возможность, и, честно говоря, я думаю, что в этом формате команды, на которых не рассчитывали как на фаворитов, получат возможность удивить некоторых. Так что я думаю, что у наших девочек есть возможность сделать это ».

Девочки Bull Frog в этом году немного боролись после того, как проиграли троим лучшим пловцам прошлого сезона – троим, которые выиграли соревнования на конференции – из-за программ колледжа. В этом сезоне их обыграли как «Блумингтон-Норт», так и «Блумингтон-Юг».

«Я думаю, что в чемпионском формате соревнований, я думаю, что наши девушки немного сильнее из-за силы на вершине соревнований», – сказал Шефер. «Но мы будем надеяться, что наши вторые и третьи пловцы будут хорошо забивать, чтобы помочь нам на наших первых соревнованиях чемпионата в году. Соревнования чемпионата всегда сводятся к сбору заплывов в команде. У нас будут заплывы наверху и посередине, но это будет совокупность этих усилий ».

В то время как школы Блумингтона смогут подталкивать друг друга к ускорению, Шефер считает, что Саутпорт может дать толчок его командам.

«Я уверен, что Саутпорт выступит и будет конкурировать», – сказал Шефер. «Я не считаю это недостатком просто потому, что все эти дети на разных площадках будут соревноваться, чтобы выиграть соревнование. Это образ мышления, который мы должны привнести, иначе мы можем смотреть вовнутрь со стороны ».

Тем временем девушки из Columbus East будут стремиться к финишу в первой тройке на субботней встрече Hoosier Hills Conference в Floyd Central. В прошлом сезоне олимпийцы заняли третье место после Флойд Централ и Джефферсонвилля.

Старший Марин Винеке – действующий чемпион HHC на дистанции 100 брасс. Элли Проффитт, Карисса Миллер и Винеке возвращаются из команды чемпиона конференции 400 вольным стилем.

Восток смог вернуться к соревнованиям впервые за 3,5 недели во вторник в победе над противником HCC Мэдисон.

«Это помогло нам принять некоторые решения относительно того, где размещать людей на каких соревнованиях», – сказала тренер девушек из Востока Джилл Арнхольт. «Нам нужно было вернуться сюда. Мы отсутствовали около месяца ».

Встреча мальчиков HHC состоится не раньше 30 января.

Leave a Comment