Пловчиха SJSU Андреа Драгой выиграла титул «Мисс Калифорния США»

САН-ХОСЕ, Калифорния. – Сейчас 4 утра в субботу, 27 августа и Андреа Драгои звучит сигнализация. В этом нет ничего нового для пловца-второкурсника в штате Сан-Хосе. Она привыкла к ранним утренним практикам, но сегодня утром все по-другому.

Через два часа Андреа будет на самолете в Лос-Анджелес. Помимо того, что Драгой изучает кинезиологию в SJSU и является одним из 11 пловцов, прошедших квалификацию на национальный пригласительный чемпионат CSCAA для спартанцев, Драгой является королевой красоты.

Она уже имеет титул «Мисс Сан-Хосе» и находится в часовом полете, чтобы представить свой новый дом в Лос-Анджелесе на конкурсе «Мисс Калифорния США».

Драгои – это то, что нужно конкурсу. Как сказала управляющий партнер конкурсов красоты «Мисс США» Нора Марвилли: «Мы объединяем все. Нам нужны образцы для подражания. Когда вы готовите рецепт чего-то вкусного, вам нужно собрать все ингредиенты вместе».

Какие ингредиенты делают Андреа идеальным рецептом для конкурса «Мисс США»?

ТРОЙНАЯ УГРОЗА

Драгой преуспевает в трех сферах жизни: школе, легкой атлетике и модельном бизнесе. Андреа всегда говорили, что она не сможет выполнить все три задания, но она слишком сильна и конкурентоспособна, чтобы слушать. Она прошла квалификацию на чемпионате Европы среди юниоров и чемпионате мира в 2019 году, она действительно хорошо сдала экзамены в старшей школе, что позволило ей приехать в штат Сан-Хосе, одновременно используя расцветающую модельную карьеру в своей родной Румынии и завоевав два титула в конкурсе красоты. новый дом.

УПОРСТВО

Андреа преодолела значительные трудности, чтобы продолжить свою блестящую карьеру в плавании. В 2019 году в Румынии у нее вывихнули коленную чашечку. Она вернула его на место и отвезла в больницу. В то, что она описывает как худшую ночь в своей жизни.

Полностью восстановив колено, Драгой переезжает в Сан-Хосе и знакомится с жизнью в своей новой стране. Она хватает что-то со своего стола в своей комнате в общежитии и ударяет левым коленом о ножку своей кровати. Это случилось снова. На этот раз на другом колене, ее более сильном колене.

Она чувствовала себя подавленной, наблюдая, как ее товарищи по команде тренируются, в то время как ей приходилось сидеть на трибунах. Когда она узнала, что ее крестообразная связка разорвана лишь частично, у нее появилась надежда. Она неустанно работала в кабинете физиотерапии, выполняя, казалось бы, бесконечные упражнения для реабилитации своей передней крестообразной связки. Всего через три недели она снова была в бассейне, занимаясь любимым делом.

Драгой снова превратила эту неудачу в страсть, сосредоточив свои исследования на реабилитационных науках, чтобы помочь другим, столкнувшимся с аналогичными проблемами, преодолеть травмы в будущем, открыв свой собственный бизнес, чтобы помочь спортсменам выздороветь и сосредоточиться на своем благополучии.

Драгой очень гордится своим упорством и прокладыванием пути в качестве женщины STEM: «Я счастлива и чувствую себя сильной, будучи женщиной STEM. Я надеюсь, что смогу вдохновить других женщин на карьеру в области STEM и знаю, что поле для всех».

РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ

Уроженка Румынии осознала, какое влияние она может оказать во время посещения приюта в Бухаресте. Она пожертвовала свою одежду, еду и время живущим там сиротам. В то время как она давала им, то, что сироты вернули Андреа, было гораздо более глубоким. Когда они подбежали к ней, обняв ее, она поняла, какое влияние она может оказать на другие жизни. Это был день глубоких эмоций и катализатор ее желания помогать людям.

«Очень важно верить в себя», — сказала Драгой о совете, который она дала бы молодому человеку, стремящемуся последовать ее примеру. «Никогда не отказывайтесь от вызовов, с которыми вы сталкиваетесь в жизни, потому что все мечты могут стать реальностью. Я участвовал в двух конкурсах, я прошел квалификацию на чемпионат Европы среди юниоров и Кубок мира, и я очень хорошо сдал экзамены IB. возможный.”

Следующим шагом для Драгои станет национальный конкурс красоты «Мисс США», который пройдет в октябре в Вашингтоне. Она будет представлять свой новый дом, Государственный университет Сан-Хосе и команду по плаванию против других победителей конкурса со всей страны.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.