Home » Плохая неделя продолжается для «Доджерс» с очередным поражением от «Филлис»

Плохая неделя продолжается для «Доджерс» с очередным поражением от «Филлис»

Плохая неделя продолжается для «Доджерс» с очередным поражением от «Филлис»

Вот список всего, что пошло не так Доджерс питчеры на этой неделе:

Тайлер Глэсноу во вторник был внесен в список травмированных из-за проблем со спиной, что вновь вызвало опасения по поводу его травмоопасного прошлого после сильного первого тайма сезона.

Бобби Миллер был переведен в низшую лигу после того, как во вторник вечером пропустил девять очков, получив столь необходимую «перезагрузку», как выразился менеджер Дэйв Робертс, учитывая его ERA 8,07.

Затем лучший здоровый питчер «Доджерс» Гэвин Стоун получил несколько сбоев в проигрыше со счетом 4-3 команде «Филадельфия Филлис» в среду вечером, пропустив четыре очка (все они были заработаны, хотя по крайней мере в двух из них его защита также была виновата) менее чем за пять иннингов против звездного состава, который «Доджерс» вполне могут снова увидеть в октябре.

Хорошие новости?

Кике Эрнандес получил четыре аута в конце вторничного разгрома.

В остальном неделя выдалась мрачной.

«Это было досадно», — сказал Робертс. «У нас были некоторые возможности, которые мы не смогли реализовать».

В среду вечером Стоун выступил неплохо.

В то время как Кайл Шварбер помог ему сделать первый хоумран в первом иннинге, одно очко во втором иннинге «Филлис» и два очка в пятом иннинге стали результатом ошибок защиты «Доджерс».

Во втором Мигель Варгас не смог забить линейный драйв влево, что привело к дабл-лид-оффу, который пришелся на счет. В пятом — сразу после того, как Доджерс стерли свой ранний дефицит в два очка — Пейджс потерял флай-бол в свете, превратив рутину в трипл-лид-офф. Затем, с двумя аутами, шорт-стоп Мигель Рохас не смог чисто отбить сложный граунд-бол от Треа Тернера, что привело к победному забегу Филлис.

Read more:  Харди получает вторую награду «Большой десятки»

«Гэвин был в порядке, он прекрасно устроился», — сказал Робертс. «Но я думаю, что ему нужна его защита. Так оно и есть».

Действительно, вместо того, чтобы компенсировать промахи, допущенные за его спиной, Стоун не дотянул до доминирования. Он набрал всего три страйкаута. Он пропустил девять хитов. И во второй раз подряд он не смог завершить пять иннингов, получив замену с двумя аутами в пятом после 77 бросков.

«Просто допустили пару ошибок, — сказал Стоун, — и они этим воспользовались».

Учитывая соперника — «Филлис» (60-32) имеют лучший результат в MLB и уступают по результативности среди клубов Национальной лиги только «Доджерс» (55-38) — это был вполне объяснимый результат.

Более четкая игра нападения «Доджерс» также могла бы повлиять на исход матча.

Несмотря на то, что команда сделала четыре из 11 с раннерами в позиции для набора очков, команда застряла с несколькими раннерами на базе в пятом и седьмом иннингах. В последнем фрейме был странный момент, когда пинч-хиттер Джеймс Аутман выбыл после того, как решил — по собственному желанию, по словам Робертса — сделать бант на первых двух питчах.

Затем, в восьмом иннинге, лучший шанс «Доджерс» на победу был упущен, когда Рохас был вызван на аут при попытке превратить сингл RBI в дабл — спорное решение, поскольку, как оказалось, бутсу Рохаса столкнул со второй базы инфилдер «Филлис» Брайсон Стотт.

«Я пытался убедить его, что Стотт заставил его отказаться от сумки», — сказал Робертс. «Но это решение суда, и они этого не увидели».

Тем не менее, учитывая плачевное состояние состава питчеров «Доджерс» — в настоящее время команда также остается без Ёсинобу Ямамото, Уокера Бюлера и Клейтона Кершоу — от Стоуна будут ожидать большего и в игре против талантливых соперников.

Read more:  L'Équipe сообщает важную информацию о трансфере «главного героя» Симонса.

Это связано с тем, что на данный момент Стоун выглядит как один из немногих надежных игроков в составе «Доджерс», которые смогут выйти на поле в стартовом составе в октябре.

Алек Бом (слева) выбит Остином Барнсом при попытке набрать очки в пятом иннинге

(Мэтт Слокум / Associated Press)

Он по-прежнему 9-3 с 3,26 ERA. Он был одним из самых больших пренебрежений со стороны команды NL All-Star (особенно после того, как его обошли, чтобы заменить Глэсноу в составе). И он был самым стабильным стартовым игроком клуба на горке большую часть года; редкий луч света среди растущей тьмы питчеров Dodgers.

Однако в среду Стоуну не удалось полностью рассеять грозовые облака.

Вместо этого, в разгар очередного долгого дня на поле и за его пределами для осаждаемого питчерами «Доджерс», он стал последней жертвой плохой игры, невезения и проигрышных результатов за неделю, которая была полна всего этого.

2024-07-11 01:53:46


1720666708
#Плохая #неделя #продолжается #для #Доджерс #очередным #поражением #от #Филлис

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.