Плохие новости, полученные Хуанфером Кинтеро, которые приблизили его к Риверу.

Левша не будет представлять свою страну в отборочных матчах Южной Америки, и его причиной будут неудобства, вызванные игрой в Китае. Растет ли желание вернуться к миллионеру?

Год назад Хуан Фернандо Кинтеро ушел от река вот и все мечтает вернуться. Сегодня в Шэньчжэнь из Китай, но в последние часы бросил различные “центры” в социальных сетях, где он ясно выразил свое желание. Эта возможность, кажется, растет все больше и больше, особенно после плохие новости кто получил и после причины, по которым вы должны бороться за возвращение Миллионер.

Хотя он играл в Выбор Колумбии, Хуанфер не был процитирован на новую дату Южноамериканские квалификации на следующей неделе. Это означает серьезную неудачу в достижении вашей конечной долгосрочной цели: присутствовать на ЧМ-2022 в Катаре. Основная причина вашего отсутствия в том, что каждый раз, возвращаясь в Китай, необходимо соблюдать строгий карантин. 14 дней без тренировок и выезда из отеля для пандемии Covid-19. А так как его команда не платит ему зарплату за то, что он бездействует, не разрешили ему путешествовать со своим выбором встретиться с Бразилией и Парагваем.

Тем не менее, Хуанфер знает, что мечта сыграть на чемпионате мира будет намного осуществима, если он вернется в Ривер., в гораздо более конкурентоспособную лигу и без строгих правил азиатской страны. Ваше желание быть в окончательном списке может определить ваше будущее, пока Колумбии удается выиграть билет в Катар: сегодня он внутри, потому что занимает четвертое место.

Потому что, игрок начал «операцию возврата», которая сегодня звучит как далекий сон, потому что за его пропуск китайцы дополнительно заплатили 10 миллионов долларов. Но нам придется подождать, так как история обещает новые главы.

Послания Хуанфера Кинтеро, волнующие Ривер

Хуанфер Кинтеро
Хуанфер Кинтеро

комментарий

Это может вас заинтересовать

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.