Плохой сюрприз у кассы магазина ALDI: «Какая афера!»

Новая мера вступила в силу во вторник, 1 сентября. Оплатить всю тележку талонами на питание больше невозможно. Некоторые супермаркеты до сих пор не различают продовольственные и непродовольственные товары.

Ромуальд, который выражает свое недовольство RTL-INFO, очень сильно удивился, заплатив за свои продукты в магазине ALDI. Хотя его тележка для покупок была заполнена едой и напитками, его оплата ваучерами на питание не была принята полностью: «Из 98,85 евро они берут только 26,30 евро ваучерами на питание с умным кассовым аппаратом. . Какая афера! Кассир сказал нам, что произошла перемена: раньше она могла принимать все талоны на питание, но теперь все решает компьютер, а некоторые предметы не проходят ».

К сожалению, сотрудница супермаркета ничего не могла с этим поделать, – объясняет жительница Ланса нашим коллегам. Через своего представителя ALDI отвечает: «В соответствии с юридическими обязательствами клиенты ALDI могут использовать талоны на питание для покупки продуктов питания. Программное обеспечение наших POS-систем было адаптировано таким образом, чтобы наши системы различали товары, которые можно приобрести с помощью талонов на питание, и товары, которые нельзя приобрести ».

.

Leave a Comment