Home Новости ПНР Сапоги Б.С. Кандидат незадолго до судебного приказа падает на сообщения в...

ПНР Сапоги Б.С. Кандидат незадолго до судебного приказа падает на сообщения в социальных сетях

Федеральная избирательная кампания еще не была созвана, когда в среду неоднозначные посты в социальных сетях стали жертвами.

Изгнание кандидата от НДП Док Карри в Британской Колумбии. появился вскоре после того, как либеральный кандидат в Монреале также был свергнут по старым постам в социальных сетях.

Керри, который участвовал в езде на Камлупс-Томпсон-Карибу, утром в среду отправился на Facebook, чтобы заявить, что партия попросила его снять свою кандидатуру.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Экс-кандидат говорит, что либералы знали о спорных постах до того, как уйдут

«Я не ухожу по личным причинам. Скорее меня попросили уйти в отставку в результате проблематичного взаимодействия с социальными сетями два года назад, в контексте, в котором я был аспирантом без каких-либо замыслов в общественной жизни », – пишет Керри.

«Комментарии, которые я тогда сделал, были легкомысленными и агрессивными и не отражают то, кем я являюсь сегодня, и я не поддерживаю их в том виде, в каком они были сделаны, и я полностью понимаю, что они будут ненужным и необоснованным отвлечением от жизненно важное сообщение и кампания ПНР по всей стране ».

Керри сказал, что комментарии были сделаны двум активистам, выступающим за конвейер, но не уточнили их содержание.

Федеральная НДП Б.С. директор Глен Сэнфорд сказал, что он не может говорить с содержанием постов, но сказал, что они были проблематичными и вышел за рамки того, что было приемлемо в кандидате, но сказал, что Керри остается «полностью позади» Джагмит Сингх.

Он сказал, что на вечеринке несколько человек в настоящее время взвешивают свои варианты, чтобы подойти к месту.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Пьер Нантель от «Зеленой партии» призывает к независимости Квебека

Но в то время как бывший кандидат сказал, что сожалеет о комментариях и согласен, что они будут отвлекать внимание от предвыборной кампании, он также слегка ударил процесс партии по его удалению.

«Подготовка к этой кампании была отмечена вопросами о характере, целях и процедурах проверки кандидатов во всех партиях, а также о том, как социальные сети играют роль в том, кто может и не может принимать участие в политической жизни», Керри написал.

«Если все те, кто продвигает интересы богатых и влиятельных людей, должны помешать кампании или кандидату саботировать и саботировать ее, чтобы найти неуместное заявление или сделать политическую партию ответной реакцией на любое неконфликтное участие в социальных сетях, то это именно то, что они будут делать и станут лучше ».

Керри был назван кандидатом НДП на катание неделю назад.

Консерваторы снова баллотируются действующим кандидатом Кэти Маклеод, тогда как бывший Б.С. Министр здравоохранения Терри Лейк несет флаг Либеральной партии Канады.

Партия зеленых возглавляет адвокат Иэн Керри, Народная партия Канады – фермер Кен Финлейсон, Коммунистическая партия – Питер Керек, а Партия защиты животных – Кира Чизборо.

© 2019 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Диабет 2 типа: ржаной хлеб на завтрак может снизить уровень сахара в крови

Диабет 2 типа - это состояние, при котором организм теряет контроль над уровнем глюкозы в крови. Организм не реагирует на инсулин должным образом и...

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...