Home » Побалуя клиентов, Xiaomi улучшает качество послепродажного обслуживания

Побалуя клиентов, Xiaomi улучшает качество послепродажного обслуживания

Xiaomi стремится улучшить качество обслуживания пользователей посредством послепродажного обслуживания и обеспечения комфортных условий розничных покупок.

Xiaomi стремится всегда предлагать обществу новейшие и инновационные технологии. Мало того, Xiaomi также стремится улучшить пользовательский опыт посредством послепродажного обслуживания и создания комфортных условий розничных покупок.

Xiaomi предлагает гарантию защиты, которая распространяется на все линейки продуктов, официально продаваемых в Индонезии, посредством послепродажной сервисной поддержки, состоящей из эксклюзивных сервисных центров, мультибрендовых сервисных центров и точек обслуживания, расположенных в 500 точках по всей Индонезии.

«Xiaomi, безусловно, хочет предоставить лучшее в плане послепродажного обслуживания с длительной гарантией на продукцию, а также гарантированное обслуживание и простоту процедур для всех своих постоянных пользователей», — сказал региональный директор Xiaomi в Индонезии Вэнтао Чжао.

В 2023 году, помимо представления инноваций посредством запуска различных новых продуктов, Xiaomi также сосредоточится на инвестициях в розничную торговлю и послепродажное обслуживание. Это сделано для того, чтобы охватить больше потребителей и улучшить удобство использования продуктов Xiaomi.

Одним из послепродажных услуг, предлагаемых Xiaomi Indonesia, является гарантия как форма защиты каждого устройства в случае повреждения. В среднем на смартфоны Redmi и Redmi Note гарантийный срок составляет 15 месяцев.

Между тем, на продукцию смартфонов Xiaomi действует гарантийный срок 24 месяца. Помимо гарантии на продукцию, Xiaomi также предоставляет другие послепродажные услуги, включая замену устройства после покупки нового устройства.

Xiaomi также предоставляет гарантию на поврежденные ЖК-экраны. Благодаря предоставленной гарантии лояльные клиенты Xiaomi могут бесплатно выполнять ремонт ЖК-дисплея, пока действует гарантия. Кроме того, есть еще и бесплатная услуга самовывоза.

Данной услугой трансфера можно воспользоваться каждый день в рабочее время, а именно с 09.00 до 18.00. Кроме того, на все смарт-телевизоры и мониторы Xiaomi также предоставляется эксклюзивная гарантия в виде 3-летней гарантии на панели и 1 года на замену запасных частей.

Read more:  Новый iPhone может звонить без сети и без вас

Все послепродажные услуги могут быть использованы при соблюдении ряда применимых условий. По условиям гарантии обслуживание должно проводиться авторизованным сервисным центром Xiaomi в Индонезии и до
При сдаче агрегата в ремонт заказчик должен выполнить резервное копирование данных.

Помимо полного послепродажного обслуживания, Xiaomi также предоставляет пользователям легкий доступ к функции отслеживания статуса ремонта, которая позволяет потребителям видеть ход обслуживания своего устройства в режиме реального времени через официальный веб-сайт Xiaomi в Индонезии.

Для получения дополнительной информации о послепродажном обслуживании поклонники Xiaomi могут позвонить по номеру горячей линии 0800 140 1558. Пользователи также могут воспользоваться услугой Xiaomi Service from Home, которая заберет и доставит обратно устройство для обслуживания, если на него еще распространяется гарантия. период.


2023-11-28 15:52:58


1701200314
#Побалуя #клиентов #Xiaomi #улучшает #качество #послепродажного #обслуживания

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.