Победа Джимми и Тэма вошла в историю Блока

ВАУ. Дом Джимми и Тэма в стиле 50-х годов продается за колоссальные 4,256 миллиона долларов – это на 966 тысяч долларов больше их резерва, а это означает, что даже если они не выиграют в этом сезоне, они уже побили все предыдущие рекорды Блока.

До сих пор самая высокая прибыль сверх резервов была достигнута Дарреном и Динн в 2015 году, которые заработали 935000 долларов (включая их призовые 100000 долларов).

И хотя в итоге он не выиграл аукцион, эксцентричный IT-миллионер Дэнни Уоллис определенно заслуживает благодарности от Джимми и Тэма за то, что подняли цену: после первых заявок в 3,2 и 3,25 миллиона долларов Уоллис согласился с предложением в 4,2 доллара. м – скачок почти в миллион долларов.

Но, в конце концов, выигравшая ставка приходит от молодой женщины, которая впервые посетила дом только накануне вечером. Это произошло после еще одной причудливой ставки Уоллиса на сумму «4 241 691,18». Да, 18 центов.

Но давайте вспомним тот невероятный момент в начале аукциона, когда Джимми и Тэм все еще ждут, чтобы очистить свой резерв – и одна ставка от Дэнни Уоллиса мгновенно дает им 910 000 долларов в чистом виде:

Молодцы ребята. Могу я занять 20 долларов?

По всей Австралии зрители Block задают один вопрос: в чем дело Дэнни Уоллиса?

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

Скотт Кэм называет это «самым невероятным, что я когда-либо видел за 16 сезонов The Block».

.

Leave a Comment