Победа над Никс сигнализирует о том, что Быки из выставочных собак превратились в сторожевых.

Несоответствие талантов не имело большого значения для «Никс», тренируемого Томом Тибодо, последние несколько сезонов.

Это похоже на то, как если бы «Никс» признали, что на бумаге у «Быков» был более одаренный состав, но при этом и тот, который был немного мягким. Быки были выставочными собаками.

Но в воскресенье Никс узнали, что это уже не так. Благодаря изнуряющей защите с самого начала, низкорослые Буллз завершили серию из трех поражений от Тибодо и Никс со счетом 109-103.

Телосложение и выносливость «Буллз» – это то, чего хочет тренер Билли Донован? Еще нет, но уже скоро. И победа над «Никс» показала это.

«Я думаю, что мы добились больших успехов, – сказал Донован. «Я думаю, что одна из вещей для нас, особенно с [center Nikola Vucevic] находясь вне игры, мы временами были низкорослыми в центре внимания. Что касается соревнований и сражений, я чувствую, что с годами мы стали лучше в этой области. Считаю ли я, что есть место для улучшения? Думаю, мы можем быть более последовательными и лучшими? Да, я знаю ”.

«Буллз» начали игру с лая и укуса в обороне, а затем немного поскользнулись в третьей четверти, прежде чем проявить достаточную устойчивость, чтобы играть в выигрышный баскетбол в решающий момент, чтобы улучшить результат до 12-5.

Между тем, новости о возвращении Вучевича тоже были хорошими. Донован сказал, что он очистил тестовый аспект протоколов обеспечения здоровья и безопасности коронавируса и теперь должен пройти сердечно-сосудистое тестирование, прежде чем он сможет вернуться.

Это могло произойти в какой-то момент на этой неделе.

«Он вне изоляции, – сказал Донован. “Он будет очищен, когда врачи почувствуют себя комфортно, что он все прошел”.

Тот факт, что «Буллз» сыграли 4-2 без него, говорит о многом, особенно о стиле, в котором они это сделали. Это было на первых порах, поскольку Донован решил пойти с отважным защитником Алексом Карузо против мощного форварда «Никс» Джулиуса Рэндла, несмотря на очевидную разницу в размерах.

Рэндл был 5 из 7 с поля в первом тайме, но также совершил пять передач, так как Карузо приставал к нему при каждой возможности.

«Чтобы быть отличным защитником, нужно иметь отличные ноги, а у него отличные ноги», – сказал Донован о Карузо. «Он физический, он не боится сунуть туда свой нос и он умен. У него есть все инструменты ”.

Однако в третьей четверти «Буллз» не облегчили себе жизнь. «Никс» разыграли счет 13: 3 в середине четверти и вырвали преимущество со счетом 74:72.

Но благодаря тому, что Коби Уайт сделал несколько ключевых трехочковых в четвертом, а также Заку ЛаВину и ДеМару ДеРозану, продолжавшим играть роль приближающих с линии штрафного броска, «Буллз» обошли Никс и не оглянулись. ДеРозан и ЛаВин объединились, чтобы сделать восемь штрафных бросков подряд, чтобы «Никс» опаздывали.

‘Каждый мог использовать такую ​​игру, как [Sunday], особенно после травмы ”, – сказал Уайт о своей работе после пятимесячного увольнения из-за операции на плече. «Просто пытаюсь найти свой путь».

ДеРозан финишировал с 31 очком, а ЛаВин – с 21.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.