Home спорт Победа против БВБ будет худшим, что может случиться с Баварией

Победа против БВБ будет худшим, что может случиться с Баварией

Обновлено 09 ноября 2019 года, 10:06

Если бы к результату всегда нужно было добавлять события последних дней перед матчем, то Боруссия Дортмунд отправилась бы сегодня вечером со счетом 2: 0 на встречу гигантов. BVB имеет импульс на своей стороне в Allianz Arena: раны заживают медленно, менталитет вернулся после победы в Милане, и тренер может говорить громче, чем мы когда-либо могли подумать!

Яма Готчалк

Колонна

из Яма Готчалк,
Спортивный журналист, обозреватель

Единственная вещь, которая говорит сегодня о действующих чемпионах Бавария Мюнхен, – то, что он – действующий чемпион и играет дома. Таким образом, BVB вступает в игру с двумя тузами в руках, а у Баварии даже нет короля. Но как бы странно это ни звучало, худшее, что может случиться с Мюнхеном сегодня, это победа.

Бавария имеет проблему иерархии

Успех в борьбе с «Дортмундом» настолько сильно затуманил бы то, что можно было увидеть в наши дни: проблема иерархии «Баварии» в представительском люксе, вакуум на скамейке запасных, слабость игровой системы.

Действующий как в состоянии опьянения ФК Бавария, и поэтому вы всегда ожидаете таких поединков, может иметь следствие, что внезапно на дороге Сабенер все думают: О, почему бы просто не продолжать идти с временным тренером Ханси Фликом?

Это не должно быть избиением. Человек имеет представление о футболе и, безусловно, блестящий теоретик с многообещающим будущим, но Бавария живет настоящим, и Флик, по крайней мере, в настоящее время не является человеком для достижения больших целей, стоящих перед клубом. И их не называют четвертьфиналами финалистов или лиги чемпионов.

Примечание: если вы думаете масштабно, вы должны действовать масштабно.

Поэтому, пожалуйста, не щелкайте!

Дортмунд укрепил уверенность в себе

Конечно, прошлое показало, что Бавария почти всегда там, где это важно. И чем дальше дело противника, тем больше у него надежд и перспектив. Позвоните раз в Леверкузен и спросите, бывшая «Вечная секунда» раньше проводила выездные матчи в Мюнхене, как «полоса в штанах», как однажды метко сказал Райнер Калмунд.

А сегодня? Дортмунд занимает первое место, «уверенность в себе» жесткого диска заполнена до последнего байта, а внешний тренажер жесткого диска работает быстро, чисто и не содержит вирусов.

Это разные условия, и это прекрасно. Так что победитель уже уверен: футбольный болельщик.

Более свежие новости о Бундеслиге можно найти здесь

Fever Pit'ch – ежедневная футбольная новостная рассылка от Pit Gottschalk. Каждое утро в 6:10 подписчики получают комментарии на футбольную тему дня и ссылки на лучшие футбольные истории в немецких СМИ.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...