Победители “острова любви” разделились: “мы не подходим друг другу”

Дензел и Александра в лучшие времена.

Фото: Instagram

Александра и Дензел, победители первого «острова любви», больше не пара. Их отношения продлились около года.

Фламандка-полька Александра Якобчик (25) сообщает «с болью в сердце», что она снова одинока. «Я знаю, что мы многих этим разочаровываем. Мы тоже разочарованы, – пишет она в соцсетях, – но пришли к выводу, что мы не подходим друг другу ». Блондинка подчеркивает, что они расстались хорошими друзьями. «Нет никаких ссор или плохих вещей».

Голландец Дензел Слагер (27) добавляет в своем профиле, что он пережил «невероятно красивые моменты» с Александрой. «Однако мы согласны с тем, что будет лучше, если мы оба пойдем своим путем». Он просит своих последователей «дать ему немного времени, чтобы осмыслить это».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Это победители «Острова любви»: «Мы не разочаруем зрителей» (+)

Хозяйка Александра из Синт-Никлааса и бывший профессиональный футболист Дензел из Амстердама выиграли первое издание Остров любви. В этом фламандско-голландском совместном производстве, которое транслирует Вейф, молодые одиночки ищут настоящую любовь в роскошном доме для отдыха. Помимо отношений, продлившихся год, у Александры и Дензела осталось 25000 евро.

Совершенно новые бывшие попали в новости на этой неделе с замечательным реклама для сайта знакомств это транслировалось по Радио 1 рано утром.

Сообщение от Александры.

Фото: Instagram

Сообщение от Дензела.

Фото: Instagram

.

Leave a Comment