Победитель конкурса Sound Jos (24) делится деньгами с коллегами: «Вот и все» | Instagram

В течение нескольких недель компания Qmusic, которая с 2007 года организовывала самую известную радиоигру в Нидерландах с Het Geluid, сыпала неверными ответами. Никто не смог распознать легкий щелчок во время текущего раунда, который после каждого предположения становился на 100 евро дороже. За исключением Йоса, который работает в Брабанте у дилера известных марок.

Он слышит каждый день, как новые дворники устанавливают на автомобили, и распознал шум несколько недель назад. Когда недавно эксперт по гигиене Роб Геус дал совет когда его стоимость достигла 40 000 евро, Йос знал наверняка. Обозначение было «безопасность для Роба», что также следует понимать как «безопасность прежде всего». «Мы проводим ТО, – говорит Йос. «А если стеклоочиститель плохой, то машина будет забракована. Тогда было ясно ”.

Хотя один из двух его непосредственных коллег на самом деле имел в виду другой ответ, они все трое решили записываться вместе как можно чаще, чтобы иметь шанс выиграть консультацию во время трансляции. «Приятно, что меня теперь называют самим собой», – говорит очень счастливый Джос. Во время телефонного разговора он на время изолировался на складе, но оказался в «сумасшедшем доме», когда коллеги услышали, как он там кричал. «Они все немедленно ворвались внутрь».

Двое помощников, несомненно, были очень счастливы. «Мы договорились, что сумма увеличится в три раза», – говорит Йос. «Но я сам придумал ответ, поэтому надеюсь, что для меня есть что-то дополнительное. Мы обсудим это подробно ”, – шутит он.


Цитата

Все мои коллеги сразу ворвались

Джос, победитель конкурса The Sound

С чем коллеги деньги Джос не знает. Но Брабандер, которому часто везет с играми дома, но никогда раньше не выигрывал крупных призов, знает, куда уйдет его доля. «Я откладываю деньги на собственный дом», – говорит он, решив не начинать тратить сразу. «Мне это кажется хорошим местом».

Сумма в 48 100 евро – не рекорд для Het Geluid. Это было установлено в прошлом году Кирстен (37), которая ударила во время так называемого SuperRonde. На тот момент цена Het Geluid уже была рекордной – 66 100 евро, но из-за особого раунда Veenendaalse была проверена. 100 000 евро. Оказалось, что правильным ответом была «установка мирового штекера в правильное положение»:

1. Установка адаптера питания World Power в правильное положение – 100000 евро (2019 г.)

2.
Нажатие на вкладку фоторамки – 63700 евро (2017)

3.
Вставка телефона в защитный чехол – 63 500 евро (2011 г.)

Leave a Comment