Победитель футбола, поскольку легенды поддерживают кампанию ALS

Легенды Жироны победили Легенды Барсы 2:0, хотя результат имел меньше всего значения в день, когда были собраны важные средства для Фонда Микеля Вальса и его работы против Боковой амиотрофический склероз (БАС).

44й издание Коста Брава Трофи было все о Хуан Карлос Унсуэ, который сказал: «Я хочу поблагодарить «Жирону» и «Барселону» за эту идею. Большое им спасибо за поддержку фонда и повышение осведомленности о БАС.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта также присутствовал на мероприятии. Монтиливи.

Жирона побеждает 2-0

«Барса» начала игру с составом Ангой, Тортолеро, Рафа Маркес, Хуан Карлос, Амор, Мендьета, Серхи Бархуан, Гойкоэчеа, Хофре Матеу, Луис Гарсия и Савиола, и наслаждался большей частью ранней игры, с. Мендьета подошел особенно близко, но именно Жирона, несколько против хода игры, взяла на себя инициативу в течение получаса манги.

Альберт Феррер дал игры таким игрокам, как Фелип, Надаль, Хуан Карлос Морено, Хави Гарсия, Оскар Арпон, Каррерас, Микель Солер, Роже, Деху и Пинилья после рестарта, но именно хозяева увеличили свое преимущество благодаря тонкая отделка от Хорди Матамала.

MVP был представлен трогательно Хуан Карлос Унсуэ сам, и в целом на мероприятии удалось собрать около 30 000 евро от продажи билетов и пожертвований.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.