Home » Победитель шоу «Я знаменитость» рассказал, что известный фанат «Оленёнка» купил тост с его лицом за 500 фунтов стерлингов

Победитель шоу «Я знаменитость» рассказал, что известный фанат «Оленёнка» купил тост с его лицом за 500 фунтов стерлингов

Победитель шоу «Я знаменитость» рассказал, что известный фанат «Оленёнка» купил тост с его лицом за 500 фунтов стерлингов

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления до веб-браузера, который
поддерживает видео HTML5

Я Знаменитость победитель Джо Паскуале Это, безусловно, произвело впечатление на одного известного фаната, который заплатил сотни долларов за тост с изображением лица комика.

Вскоре после того, как 62-летний мужчина покинул джунглиэтот предмет для завтрака был выставлен на продажу на eBay, чтобы собрать деньги на благотворительностьпоскольку Джо не ожидал, что кусок хлеба принесет много денег.

Однако он был приятно удивлен, когда один из участников торгов заплатил 500 фунтов стерлингов за тост, как первоначально сообщалось Солнцеи чуть не выплюнул чай, когда узнал, кто был таинственным покупателем.

Пересказывая историю сегодняшнего дня Этим утромДжо сказал, что, как оказалось, выдающийся мастер сгибания ложек Ури Геллер, 77 лет, схватил необычную фотографию его лица, пошутив, что это его «Олененок».

Он сказал Кэт Дили и Бен Шепард: «Когда я вышел из джунглей, вы знаете, все видят Иисуса в пне дерева, ну, у кого-то был кусок тоста с моим лицом на нем. Вышел из тостера, на нем было мое лицо.

«А потом он появился в продаже на eBay, а я работал в Бирмингеме, и тут со мной связались из The Sun или Daily Mirror или еще из кого-то и сказали, что он выставлен на продажу, и мы за ним следим, но как только человек его купит, сможем ли мы сфотографировать вас с ним?

После победы в шоу «Я знаменитость» Джо ждал сюрприз (Фото: ITV/REX/Shutterstock)

«И он был продан почти за 800 фунтов стерлингов, и они сказали: «У нас есть человек, который может подойти и сфотографироваться с ним?» Угадайте, кто его купил? Угадайте, кто появится в театре? Ури Геллер».

После того, как Кэт и Бен выразили свое недоверие, Джо продолжил: «У него дома целый музей. Он превратился в моего олененка. Это было потрясающе».

Джо приехал на шоу ITV, чтобы прорекламировать свой стендап-тур по Великобритании, который, по его словам, продлится до конца 2025 года.

Однако в прошлом году Джо сказал, что он «чудом избежал верной смерти» после того, как он случайно упал и поранился о кость рогов лося после выступления на сцене театра Embassy в Скегнессе.

Ури заплатил сотни фунтов за тост с изображением Джо (Фото: Visual China Group через Getty Images/Visual China Group через Getty Images)

Говоря о времени вопросов о белом вине подкастон сказал: «Я чуть не умер на выходных. Я чуть не покончил с собой, я чуть не умер. Я правда умер. Настолько близко».

В подкасте Джо описал, как произошел этот маловероятный инцидент: «Во время съемок у меня есть пара огромных рогов лося, и они огромные — у них торчат такие огромные зубцы. И шутка в том, что мне приходится надевать их на голову, и я говорю: «Я нанес слишком много мусса на волосы».

«Но в конце номера занавес опустился, и весь мой реквизит оказался разбросанным по всей сцене, и они, очевидно, выключили свет. И я начал убирать весь свой реквизит, и я буквально споткнулся о свою голову лося. И это было в замедленной съемке.

«Моя голова лося лежит на полу, торчащая вверх, и я начинаю падать — падаю на голову лося».

Джо не ожидал, что Ури станет таинственным покупателем тоста (Фото: Джефф Спайсер/Getty Images)

«Я собирался насадить себе в живот восемь лосиных наконечников. Серьёзно, я собирался умереть».

По словам комика, вот как ему удалось избежать «верной смерти»: «Мне 62 года, но я довольно ловок для своего возраста. Поэтому я стоял одной ногой на земле, другая свисала справа, и мне удалось перевалиться через голову лося».

Джо попал в больницу с семью швами на ноге, но позже полностью выздоровел.

Между тем, Ури — постоянный гость программы This Morning, но в октябре его появление вызвало возмущение после того, как показывая фото мертвых собак убит ХАМАС в начале войны между Израилем и ХАМАС.

Джо пошутил, что Ури — это его собственный Март Скотт из «Оленёнка» (Фото: Netflix/Everett/Shutterstock)

«Неужели Ури Геллару действительно было необходимо показывать фотографию трупа в это время суток?» — написал один человек на X.

«Ури показывает мертвую собаку по телевизору», — поделился кто-то еще, добавив мем «так делать нельзя».

Джо выиграл четвертый сезон шоу «Я знаменитость» в 2004 году, в том же шоу, что и занявший второе место Пол Баррелл, а также в нем приняли участие такие звезды, как Вик Ривз и солистка группы All Saints Натали Эпплтон.

Ури появился в самом первом сезоне шоу «Я знаменитость» вместе с Тони Блэкберном и покойной Тарой Пламмер-Томкинсон и стал первой знаменитостью, выбывшей из шоу.

This Morning выходит в эфир по будням с 10:00 на канале ITV.

Есть история?

Если у вас есть история, видео или фотографии знаменитости, свяжитесь с нами. Metro.co.uk команда по развлечениям, отправив нам письмо по адресу [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Звезда этого утреннего шоу была доставлена ​​в больницу «с сильнейшей болью»

БОЛЕЕ : Объявлена ​​причина смерти звезды утреннего шоу Сэма Рубина в возрасте 64 лет

БОЛЕЕ : Рут Лэнгсфорд делает вид, что не боится давать взрывное интервью о разводе с Имонном Холмсом

2024-07-10 11:18:06


1720612421
#Победитель #шоу #знаменитость #рассказал #что #известный #фанат #Оленёнка #купил #тост #его #лицом #за #фунтов #стерлингов

Read more:  Как больницы решают, что считать чрезвычайной ситуацией, угрожающей жизни, чтобы разрешить аборт: -

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.