Home » Победите жару с этими 8 охлаждающими косметическими средствами

Победите жару с этими 8 охлаждающими косметическими средствами

Преимущества охлаждающей красоты

Помимо охлаждающего эффекта, который делает жару более терпимой, исследования показывают, что охлаждающий уход за кожей имеет и другие преимущества, помимо помощи в борьбе с жарой.

В соответствии с экспертыс использованием криотерапия а охлаждающие процедуры на лице могут помочь снять воспаление и отечность, повысить уровень увлажненности и успокоить зудящую, раздраженную кожу.

Эти охлаждающие косметические средства включают в себя все: инструменты к маскам для лица, сывороткам и бальзамам.

Возьмите самый продаваемый ролик Skin Gym ice roller, положите его в морозилку и прокатайте по лицу и шее. Для домашнего спа-дня маска для лица — это то, что нужно, например, Cucumber Gel Mask от Peter Thomas Roth или Hydra-Intensive Cooling Masque от IS Clinical.

И нет ничего более освежающего, чем несколько брызг спрея для лица – бонусные очки, если в нем есть SPF, как у Coola. Но если вам случится загорелый (не волнуйтесь, это случается с лучшими из нас), вам понадобится успокаивающий гель алоэ вера.

Настоящим красавицам понравится иметь дома мини-холодильник для средств по уходу за кожей, который обеспечит дополнительную прохладу любому средству.

2024-07-10 17:30:00


1720633930
#Победите #жару #этими #охлаждающими #косметическими #средствами

Read more:  Через восемь лет после своей смерти Дэвид Боуи отпраздновал это событие в Париже.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.