Поведение Малайзии полно подозрений, когда другая страна борется с огнем …

ОБУЧЕНИЕ ОБОРОНЫ

Китайский авианосец, Ляонин

Действительно подозрительное поведение Малайзия, Когда в другой стране загорелась проблемная акция Китай на море Китай Юг, почему страна просто молчит?

Grid.ID – Конфликт между Китай с различными странами в море Китай Юг в отношении владения территорией уже давно вызывает озабоченность многих сторон.

Не только опасаются, что это вызовет рождение войны с оружием, но это также угрожает безопасности в области, которая жизненно важна для мирового торгового и транспортного движения.

Однако в то время, когда многие страны выступают против Китай на море Китай Юг, Малайзия просто как “спокойное спокойствие” без протеста.

политика Малайзия о море Китай Юг нагревается все больше и больше.

Также прочитайте: Когда в Индонезии ежедневно регистрируются тысячи случаев заболевания Covid-19, в Таиланде не было случаев локальной передачи в течение 7 недель, эта привычка якобы является причиной

Экс-министру иностранных дел Малайзии Анифе Аману даже пришлось сделать выговор нынешнему министру иностранных дел Малайзии Хишамуддину Хуссейну по этому вопросу.

Более того, Соединенные Штаты все более усиливают свою позицию против Китая по спорным водным путям.

Анифа, которая была министром иностранных дел в течение девяти лет до падения бывшего лидера Малайзии Наджиба Разака на выборах в мае 2018 года, предупредила Хишаммуддина в четверг, что китайские корабли не проникли в воды Малайзии в течение последних 100 дней.

Хотя изображения и спутниковые изображения ясно показывают противоположное

Следующая страница…




РЕКЛАМНЫЙ КОНТЕНТ

,

Leave a Comment