Повод для оптимизма, но никаких изменений для подготовительных видов спорта в Иллинойсе | QC Varsity

Правление поручило персоналу IHSA принять во внимание отзывы о заседании в среду, а также любую информацию, полученную в ближайшие недели, и предложить жизнеспособные варианты расписания для специального заседания совета директоров 27 января. Правление предоставит обновленную информацию после этого заседания.

«Я счастлив записать и сказать это; как правление, это не наша работа – вникать в детали того, как выглядит график », – сказал Хэссон. «Поэтому мы поручили персоналу IHSA, который занимается этими видами спорта на регулярной основе, собраться вместе, чтобы при необходимости внести предложение по изменению календарей обратно к нам в качестве правления.

«Мы хотим, чтобы они в офисе – эксперты, которые занимаются этим каждый день и знают все тонкости, – придумали то, что, по их мнению, является лучшим вариантом из всех предложенных (идей), и сказали, что это то, что мы рекомендуем, это то, что мы хотим, чтобы вы одобрили ».

Согласно последнему календарю учебного года, зимние виды спорта должны были закончиться 13 февраля.

Весенние виды спорта (футбол, футбол для мальчиков, волейбол для девочек, гимнастика для мальчиков и водное поло для мальчиков и девочек) были запланированы с 15 февраля по 1 мая.

Летние виды спорта (бейсбол, софтбол, легкая атлетика для мальчиков и девочек, футбол для девочек, волейбол для мальчиков, лакросс для мальчиков и девочек, теннис для мальчиков и борьба) были запланированы с 19 апреля по 26 июня.

.

Leave a Comment