Home » Поворотный момент в Норт-Уилксборо: RFK появляется на заглавном изображении, и какой из участников Матча звезд проведет свою игру?

Поворотный момент в Норт-Уилксборо: RFK появляется на заглавном изображении, и какой из участников Матча звезд проведет свою игру?

Вот что происходит в мире NASCAR: Дарлингтон на заднем плане, а Гонка всех звезд (воскресенье, 20:00 по восточноевропейскому времени, FS1) уже не за горами.

СОСТАВ ️

1️⃣ Кто такая «третья команда»? У нас есть ответ

2. Есть гонщики Матча звезд, а есть Кайл Ларсон.

3️⃣ Все, что вам нужно знать о Матче звезд

4️⃣ Сегодняшние участники Матча звезд среди лучших всех времен

5️⃣ Лови пакет — новости и заметки со всего гаража.

Джек Руш и Брэд Кеселовски стоят на переулке Победы

Джек Руш и Брэд Кеселовски стоят на переулке Победы

1. Кто такая «третья команда»? У нас есть ответ

RFK Racing, похоже, обрела недостающую производительность, и компания Ford появилась на титульном фото вместе с гигантами.

Перед гонкой на Канзас Спидвей мы спросили в этом месте: «Гиббс, Хендрик… и кто еще?»

Наш ответ мог бы прийти в воскресном триллере на гоночной трассе Дарлингтона.

RFK Racing, позиционирующаяся как одна из команд, набравших наибольший импульс во втором тайме в прошедшем межсезонье, вышла из ворот 2024 года немного… без изменений.

Пилот №17 Крис Бюшер и гонщик/совладелец №6 Брэд Кеселовски в совокупности вошли всего в одну десятку лучших в первых трех гонках после того, как многие считали их обоих потенциальными ранними победителями, причем в каждой из первых двух гонок использовался стиль суперспидвея. Гонки — давняя специализация РФК.

С тех пор произошли всплески активности, подобные 2023 году; Кеселовски подряд вошел в пятерку лучших в Финиксе и Бристоле, а Бюшер также занял второе место и занял седьмое место в этих гонках, а в следующие две недели добавил еще пару топ-10. Потом еще несколько попаданий и промахов для каждого в течение следующего месяца… но сейчас?

В середине регулярного сезона этот дуэт выглядит как лучший шанс Форда на чемпионате Cup Series 2024 года. И вместе у них получается хорошо.

Ни одна из них еще не вошла в топ-10 по очкам — сейчас они занимают 11-е и 12-е места после воскресной победы чемпиона 2012 года в Дарлингтоне — но есть ли сейчас еще одна организация, помимо Hendrick Motorsports и Joe Gibbs Racing, у которой вы можете с уверенностью видеть путь к чемпионству? Чемпионат 4 с полным составом пилотов? Отсюда может произойти многое, но RFK может быть единственным, хотя и с конюшней с двумя гонщиками.

С Кеселовски, когда-то постоянным претендентом на попадание в Чемпионшип 4 и двукратным гостем, вернувшимся к победному пути, а Бюшером, превращающимся в чрезвычайно грозную ветеранскую силу – это, по-видимому, не следует шутить с — РФК, судя по всему, значительно расширил заглавную картинку.

Read more:  Галатасарай 1-0 Жальгирис Окан Бурук Конец матча Пресс-конференция / A Spor / European Night / 03.08.2023 - A Spor

Самая интересная часть? Проблемы в начале сезона, возможно, были связаны не с тем, что команда искала ответы, а с тем, что все шло по плану.

БОЛЕЕ: Кеселовски и команда поднимают флаг после великолепного триумфа: «Это чертовски круто»

«За межсезонье мы сделали довольно большой шаг назад. Это было сделано очень намеренно в нескольких критических категориях», — сказал Кеселовски на своей воскресной пресс-конференции после гонки. «Мы дорого заплатили за это, чтобы начать год, и немного потеряли производительность. Но это было сделано ради возможности сделать это прямо здесь: выигрывать гонки честно и быть конкурентоспособными, и два шага вперед только сейчас реализуются. Это никогда не происходит так быстро, как вам хочется. Это утомительный и болезненный процесс, который требует глубокой работы на всех уровнях, будь то уровень водителя, организационный уровень или уровень бригады механиков. Но эта работа того стоит, когда у тебя бывают такие моменты. Я, конечно, ценю это».

И, конечно же, в планах – выиграть чемпионат 2024 года.

Возможно, это тоже соответствует этому.

Кайл Ларсон празднует в Норт-УилксбороКайл Ларсон празднует в Норт-Уилксборо

Кайл Ларсон празднует в Норт-Уилксборо

2. Есть гонщики Матча звезд, а есть Кайл Ларсон.

Пилота под номером 5 и фаворита чемпионата в последние годы практически невозможно остановить в гонке всех звезд, но кто сможет его победить?

Компания Hendrick Motorsports в зачаточном состоянии изначально называлась All-Star Racing, но по духу это вполне могло оставаться прозвищем команды.

У самой победоносной организации NASCAR снова есть ежегодный состав из четырех гонщиков с амбициями на чемпионство, но сначала предстоит выиграть гонку всех звезд.

Команда из Конкорда, штат Северная Каролина, когда-то находилась в двух шагах от места проведения Матча всех звезд NASCAR на гоночной трассе Шарлотт Мотор Спидвей, где участвовало несколько поколений, и если вообще существовало такое понятие, как «дом», тополе«Преимущество на трассе» в NASCAR, Хендрик его нашел. Команда является абсолютным лидером Матча звезд по следующим показателям: старты (127), стартовавшие пилоты (23), общее количество побед (11), различные победители (5), пятерки лучших (43), десятки лучших (71) и кругов лидировал (990).

Это, очевидно, сработает и для команды в долгосрочной перспективе, поскольку каждый из последних семи раз, когда гонщик выигрывал Гонку всех звезд и чемпионат в одном и том же году, именно гонщик приносил титул Рику Хендрику.

БОЛЕЕ: Пилоты, выигравшие гонку всех звезд и чемпионат в том же году

Read more:  Агентство Emirates - Уверенный старт седьмого сезона «Чемпионата мира по велоспорту»

За последние четыре года выставка переехала в другое место, чем в Шарлотте, но даже это не имело значения — Хендрик все равно выиграл три из них.

Это помогает, когда у тебя есть такой водитель, как Кайл Ларсон.

Пилот под номером 5 не только выиграл две из трех гонок всех звезд, в которых он участвовал под знаменем Хендрика, но и одержал три общие победы (на одну меньше рекордных четырех гонок Джимми Джонсона). Первый из них произошел в 2019 году, когда он стал первым гонщиком, выигравшим после перехода в основную гонку с тех пор, как Кейси Кан сделала это в 2008 году. С тех пор никто этого не делал.

Излишне говорить, что он был одним из тех, кто подкрепил свою победу в Матче всех звезд чемпионством в 2021 году.

А теперь самое интересное: кто будет тем парнем, который испортит вечеринку и вместо этого потребует приз в 1 миллион долларов?

По данным DraftKings, шансы команды на победу заключаются в том, что три гонщика входят в восьмерку лучших, так что это все равно будет сложно… но Денни Хэмлин из Joe Gibbs Racing фактически открылся как фаворит со счетом 11-2 на победу. В этом году Хэмлин был 1B после 1A Ларсона, но примечательно, что Toyota не выиграла в последних шести гонках всех звезд, в то время как Chevy сдал четыре клетчатых флага, а Ларсон отбывал дисквалификацию во время одного из этих шести соревнований.

Победитель Дарлингтона Брэд Кеселовски, вероятно, самый «заслуженный» из всех в гараже, поскольку гонщик, проехавший наибольшее количество кругов за карьеру, лидировал. и наибольшее количество занявших второе место в гонке, но не выиграв ее. Мы только что видели, как он блестяще запечатлел одну впечатляющую серию — почему бы и не под светом за большой приз?

Однако Джоуи Логано, бывший коллега Кеса по команде Penske, может оказаться лучшим выбором. Победитель 2016 года финишировал в десятке лучших в последних девяти гонках всех звезд, что на сегодняшний день является самой длинной активной серией и самым продолжительным результатом за всю историю. Воскресенье может стать именно той гонкой, которая ему нужна, чтобы спровоцировать разочаровывающую кампанию для двукратного чемпиона.

Однако что интересно в сезоне 2024 года, так это то, что, несмотря на доминирование Гиббса и Хендрика, создается впечатление, что каждые выходные мы видим, как новые имена соревнуются за победы и важные моменты в конце гонки. Хотя на бумаге это выглядит как еще одна записанная карандашом победа Хендрика и JGR, кто сказал, что кто-то вроде Росса Честейна не найдет новый, изобретательный и, вероятно, сомнительный способ обойти легендарную трассу, или Бюшер прямо проложит себе путь к изменчивость последних двух недель подлила масла в огонь? Или даже действующий чемпион Райан Блейни, победитель Матча всех звезд 2022 года, делает то же самое после разочаровывающего ухода Дарлингтона, видя, что его бывший товарищ по команде и босс стал первым, кто прорвался за Форд в этом году?

Read more:  Китайский электрический пикап Maxus T90 EV выходит на рынок Европы (+ ФОТО)

Мы приближаемся к пиковой части сезона, когда температура, а вместе с ней и настроение, быстро повышаются. Мы вполне могли бы увидеть фейерверк в воскресенье вечером, и вы не захотите его пропустить.

В конце концов, на кону стоит миллион долларов.

Что не стал бы они делают?

3. Все, что вам нужно знать о Матче звезд

Ким Кун и Райан Флорес рассказывают все подробности захватывающего уик-энда всех звезд, который предстоит провести на трассе North Wilkesboro Speedway.

4. Сегодняшние участники Матча звезд среди лучших всех времен

Нынешняя эпоха NASCAR полна талантов уровня суперзвезд, и некоторые из участников Матча всех звезд входят в число легенд спорта.

Лучший средний результат в Гонке всех звезд (минимум четыре старта)

Водитель

Средняя отделка

Начинается

Кен Шредер

6.13

8

Дэйви Эллисон

6.14

7

Джои Логано*

6.46

13

Дейл Эрнхардт

7.13

16

Даниэль Суарес*

7.25

4

Кайл Ларсон*

7.43

7

Джимми Джонсон*

7,79

19

Чейз Эллиот*

8.00

8

Дейл Эрнхардт мл.

8.39

18

Билл Эллиотт

8.44

18

Мэтт Кенсет

8.53

19

Райан Блейни*

8.57

7

* Обозначает активный драйвер

5. Лови пакет — новости и заметки со всего гаража.

Рейтинг сил: Тай Гиббс станет главным фактором в Матче всех звезд 2024 года?

Предварительный обзор схемы окраски All-Star: см. tчасЭлектронные схемы для Северного Уилксборо

Самая длинная серия между победами в истории серии Кубков NASCAR

Три вверх, три вниз: водители в центре внимания покидают Дарлингтон

Ставки на NASCAR: начальные коэффициенты на Матч всех звезд

Кэм Уотерс присоединяется к этапу 60 RFK, который дебютирует в Кубке Сономы

Джимми Джонсон присоединится к NBC Sports на четырех гонках в 2024 году

Первый взгляд: схема окраски Coca-Cola 600 Чейза Эллиота

Amazon Prime Video откроет репортаж о гонках 2025 года с Coca-Cola 600

@nascarcasm: Фейковые сообщения победителю Дарлингтона Брэду Кеселовски

Какой гонщик после Дарлингтона сможет выиграть титул в 2024 году?

Авария автомобилей в Норт-УилксбороАвария автомобилей в Норт-Уилксборо

Авария автомобилей в Норт-Уилксборо

2024-05-15 17:47:23


1715843633
#Поворотный #момент #НортУилксборо #RFK #появляется #на #заглавном #изображении #какой #из #участников #Матча #звезд #проведет #свою #игру

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.