Home Новости Повреждения, вызванные очередной бурей на востоке

Повреждения, вызванные очередной бурей на востоке

После грозы перед бурей: ветер, дождь и град снова наносят урон на северо-востоке. В Берлине небо потемнело, как ночью. Вечером в столице не катались поезда дальнего следования.

После сильных летних штормов с проливными дождями, наводнениями и препятствиями на дорогах северо-восточная Германия в среду пережила новую плохую погоду. Сильный дождь выпал вечером. В Берлине небо потемнело, как ночью. Вечером в столице больше не было поездов дальнего следования. Из-за грозы техническое оборудование было повреждено, сообщает железная дорога. В целях безопасности поезда дальнего следования когда-то останавливались на станциях. Через несколько часов поезд снова покатился. В аэропортах Тегель и Шенефельд рейсы были приостановлены примерно на 45 минут.

В районе Фриденау дерево упало на кабриолет. Заключенным повезло в аварии, два человека получили легкие ранения, сообщает пожарная команда. Скоростная железная дорога остановила движение поездов по кругу после удара молнии в Темпельхоф время от времени. Также на шоссе 117 он пришел из-за упавших деревьев из-за препятствий на дороге. Небо потемнело в некоторых кварталах, как в глубокой ночи.

Пожарные сметают ветки на улице: в столице страны Бранденбурге Потсдаме пожарная команда должна была выезжать более 100 раз. (Источник: dpa / Julian Stähle)Пожарные сметают ветки на улице: в столице страны Бранденбурге Потсдаме пожарная команда должна была выезжать более 100 раз. (Источник: Юлиан Стехле / дпа)

Стадион очищается

В Дрездене интерьер стадиона был очищен для безопасности перед концертом группы Rammstein. По словам представителя полиции, фанаты смогли вернуться примерно через 45 минут – и концерт начался.

Немецкая метеослужба в Оффенбахе предупредила о сильных грозах в некоторых районах Саксонии, Саксонии-Ангальт, Тюрингии, Шлезвиг-Гольштейна и Нижней Саксонии. В восточных федеральных штатах температура снова поднялась до 34 градусов.

Улицы в Берлине и Потсдаме затоплены

В ночь на среду разразились грозы, особенно на востоке. В Саксонии и Бранденбурге локально градины диаметром до пяти сантиметров свалились на землю. В Берлине и Потсдаме улицы были затоплены, деревья упали, многочисленные подвалы и подземные гаражи были заполнены. В обоих городах помощники отправились в многочисленные миссии.

Acqua Alta в P-запад.

Автор: Андреас В. Хоффманн на Вторник, 11 июня 2019 г.

В садах и парках объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО в Потсдаме шторм нанес ущерб. В настоящее время парки будут закрыты для очистки до дальнейшего уведомления, как было объявлено Фондом прусских дворцов и садов Берлин-Бранденбург.

Согласно информации службы молниеносной информации Siemens, по всей Германии она производила до 800 раз в минуту. Как сказал представитель Стефан Терн, каждая десятая молния ударилась о землю.

«ЧП Погода»

Тенденция к частым проливным дождям совершенно очевидна, сказал Флориан Имери из Немецкой службы погоды в среду. Чем теплее воздух, тем больше воды он может поглотить. В этом отношении связь между глобальным потеплением и частыми сильными осадками очевидна. Однако отдельные погодные явления нельзя проследить до изменения климата, пояснил Имери. Для этого вам нужна большая база данных.

Во вторник в полночь в Берлине было объявлено «чрезвычайное положение». Здесь назначения обрабатываются в соответствии с важностью, а не после времени входящего экстренного вызова.

Плохая погода: ночью над Бранденбургом тянулись сильные штормы. (Источник: dpa / Julian Stähle)В небе вспыхивают молнии: ночью над Бранденбургом тянулись сильные бури. (Источник: Юлиан Стехле / дпа)

В берлинских аэропортах Тегель и Шенефельд обработка самолетов на перроне была остановлена ​​на несколько часов. Пассажиры не могли подняться или спуститься с лестницы, как обычно. Бранденбургская полиция сообщила о молниях, падениях веток, авариях и затоплении дорог в ночь на среду.

В Баварии, Гессене и Мекленбург-Передней Померании были грозы. В Бад-Зальцуфле, недалеко от Касселя, из-за серьезного предупреждения о погоде во вторник вечером была прервана программа фестиваля Хессентаг. В Прерове в Западной Померании жилой дом загорелся от удара молнии, никто не пострадал.

Погода (t) Погода (t) Суровая погода (t) Сильная погода предупреждение (t) Молния (t) Аэропорт Тегель

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Джордж Клуни, режиссер, звезда в фильме Netflix Доброе утро, полночь

Джордж Клуни стал последним выпускником «А», передавшим свои услуги и таланты Netflix на фоне растущих волнений по поводу влияния стримера в экосистеме кинопроизводства.Актер-писатель-режиссер адаптирует...

Лунный титан Сатурна может быть инкрустирован инопланетными кристаллами

Изображение в ближнем инфракрасном диапазоне в северном полушарии Титана, полученное космическим кораблем НАСА Кассини и показывающее моря и озера Луны. Оранжевые области рядом с...

Самолет перевернулся в озере – Вест Келоуна Новости

Аланна Келли ОБНОВЛЕНИЕ: 7:40 вечера Полиция сообщает, что в настоящее время должностные лица обнаружили самолет, потерпевший крушение на озере Оканаган под Саннисайд-роуд в Западной Келоуне. RCMP...

Яннис Антетокоунмпо избран MVP сезона!

В течение многих месяцев и месяцев мы задавались вопросом, кого из них выбирают Giannis Antetokounmpo или James Harden. Ожидание закончилось прошлой ночью, и греческий...