Погода в Ирландии: встретился с отчаянным прогнозом Eireann, поскольку эксперт говорит, когда наступит «улучшенная погода»

Met Eireann предсказывает, что на неделе будет ливень с ливнями каждый день, а температура останется на уровне подросткового возраста.

Ожидается, что влажные условия продлятся всю неделю, а национальный синоптик говорит, что низкое давление будет преобладать до следующих выходных.

Однако один ирландский метеоролог сообщил, что есть надежда на «улучшение погоды» в следующем месяце.

Эксперт по погоде Алан О’Рейли поделился последними моделями погоды на начало июля, показывающими, что «Азорские острова» движутся в сторону Ирландии, что может принести сухую и теплую погоду.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

В сообщении в аккаунте Carlow Weather в Твиттере говорится: «Жутким влажным воскресным утром приятно видеть тенденции моделей погоды, показывающие вероятность улучшения погоды в июле».

Вот прогноз Met Eireann на ближайшие несколько дней:

Понедельник, 27 июня

Солнечные периоды и несколько ливней в течение утра. Однако облачность, поднимающаяся с Атлантики, приносит дожди в западные районы днем ​​и вечером. Однако во многих восточных районах большую часть дня держится сухая погода. Максимальная температура от 14 до 17 градусов. Юго-западный ветер, от легкого до умеренного, изменит свое направление на юг и усилится во второй половине дня вдоль атлантического побережья.

Дождь распространится по стране в понедельник вечером, а к утру перейдет в ливень. Самые низкие температуры от 10 до 12 градусов, так как сильные южные ветры умеренные.

Вторник, 28 июня

Продолжительный дождь прекратится на востоке во вторник утром, оставив смешанный день для всех районов с солнечными периодами и кратковременными ливнями. Максимальная температура от 14 до 17 градусов. Ветры преимущественно умеренные южные, вдоль побережья свежие.

Ливни продолжатся во вторник вечером, с небольшими прояснениями. Температура обычно не опускается ниже 8-10 градусов, так как ветры колеблются от легких до умеренных и переменных.

Среда, 29 июня

В среду ожидается еще один дождливый день: более продолжительный дождь движется на юг страны и распространяется на север в течение дня, а к ночи перейдет в ливень. Самые высокие температуры от 15 до 17 градусов, при слабом северном или переменном ветре.

Четверг, 30 июня

Небольшое изменение в четверг с легким или умеренным западным ветром и ливнями во второй половине дня.

Текущие признаки указывают на то, что условия останутся нестабильными в течение выходных, поскольку продолжает преобладать низкое давление.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.