Погода в Ирландии: Met Eireann прогнозирует возвращение солнца до больших перемен из-за зловещих ударов воздушного потока

В компании Met Eireann предсказывают кратковременное возвращение к более солнечным условиям в ближайшие дни – прежде, чем начнутся большие перемены в виде зловещего «воздушного потока».

Условия немного улучшатся в начале следующей недели с появлением засухи и солнечного света.

Однако он останется холодным, а температуры будут выражаться только в двузначных числах.

Между тем, по мере того, как мы приближаемся к выходным, мы можем ожидать новых дождей и свежей погоды в большинстве районов.

Синоптик из Met Eireann сказал: «Полоса ливней, некоторые сильные и продолжительные, будут продвигаться на восток через всю страну сегодня вечером и рано утром. С запада последует расчистка с небольшими рассеянными ливнями, которые в основном ограничиваются прибрежными районами Атлантического океана. За ночь станет холодно с минимальной температурой от 2 до 5 градусов при слабом или умеренном юго-западном ветре.

(Изображение: Meteociel.fr)

«Суббота обещает быть ярким и свежим днем ​​с солнечными периодами и несколькими кратковременными ливнями. Позже в субботу вечером в прибрежных округах Атлантического океана пойдут дожди. Максимальная температура от 10 до 12 градусов при умеренном юго-западном бризе.

“Вспышки ливневого дождя и ветерка переместятся на юго-запад рано утром в субботу вечером и за ночь распространятся на северо-восток во все регионы. Дождь станет сильным, что приведет к риску локального наводнения. Самые низкие температуры от 3 до 7 градусов, самые прохладные на севере. сильные юго-восточные ветры разовьются в одночасье.

«В воскресенье будут дожди или более длительные периоды дождя, некоторые из которых будут сильными. Временами будут солнечные периоды. Местами довольно прохладно или ветрено, скорее всего, на западном побережье с сильными западными ветрами. Максимальная температура от 9 до 12 градусов.

“Вспышки ливневых дождей продолжатся всю ночь в воскресенье, с лучшими из засушливых и ясных периодов на востоке в начале ночи. Будет ветрено, от свежих до сильных и порывистых северо-западных ветров. Самые низкие температуры от 3 до 7 градусов , круче всего над Ольстером “.

А следующая неделя начнется с ярких заклинаний и солнечного света, хотя будет прохладно с максимумами всего 12С.

Хотите, чтобы свежие политические новости и аналитика приходили прямо на ваш почтовый ящик?

В нашем новом политическом бюллетене, представленном вам политическим корреспондентом Сиарой Фелан, исследуются важные темы для обсуждения на этой неделе, чтобы вы всегда были в курсе последних событий.

От эксклюзивных интервью до освещения вопросов, имеющих значение для Ирландии – мы вам поможем.

Просто подпишитесь на нашу бесплатную рассылку здесь а мы сделаем все остальное

Но в середине недели ожидаются большие перемены, поскольку «свежий северо-западный поток воздуха» принесет более прохладную погоду и небольшой дождь.

Синоптик сказал: «В понедельник проливные дожди, наиболее частые в западных и северных графствах с хорошими засушливыми периодами в других местах. В большинстве регионов также будет немного солнечного света. Самые высокие температуры от 8 до 12 градусов, самые прохладные на севере. От умеренного до свежего на северо-западе. бриз ослабит свет в течение дня. Дожди продолжатся в ночь на понедельник. В местах с минимальными температурами от 1 до 5 градусов будет холодно, а в центральных частях – самые холодные.

“Хорошая сухая погода с хорошо рассеянными ливнями, в основном на севере и западе, с солнечными интервалами во вторник. Самые высокие температуры от 8 до 11 градусов при умеренном северо-западном бризе.

«Остаться в свежем северо-западном воздушном потоке с прохладной погодой и ливнями в середине недели».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.