Home » Погода: Многочисленные операции из-за штормов в Гессене.

Погода: Многочисленные операции из-за штормов в Гессене.

Погода: Многочисленные операции из-за штормов в Гессене.

Шторм в Гессене стал причиной затопления улиц, падения деревьев и поднятия крышек люков. Также случаются дорожно-транспортные происшествия.

Жестокий буря привело к многочисленным полицейским операциям в Гессене. По данным полиции, в Оффенбахе и его окрестностях в основном сообщалось о выдвинутых на дороги крышках люков в среду вечером. В Дитценбахе из-за наводнения пришлось временно закрыть подземный переход городской железной дороги. В городе Ханау и районе Майнц-Кинциг было проведено около 30 штурмовых операций. Здесь также переполнились крышки люков и повалились деревья. В полицию также поступили сообщения о затопленных дорогах и летающих объектах. Имели место единичные дорожно-транспортные происшествия, вероятно, из-за аквапланирования. По данным полиции, никто не пострадал.

Аварийные службы также убрали пять упавших деревьев с дорог на автомагистралях A45 и A66. На федеральной трассе 43а между главным вокзалом Ханау и Ханау-Вольфгангом вода теперь стояла по колено на дороге на протяжении около 200 метров, так что дорогу в направлении Фульды пришлось перекрыть.

дпа

2024-07-10 23:34:07


1720656876
#Погода #Многочисленные #операции #изза #штормов #Гессене

Read more:  По меньшей мере 188 человек погибли в результате проливного наводнения в Кении

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.