Погоня по автобану: у заблудившегося водителя на пассажирском сиденье лежал труп

Погоня по шоссе
Не тот водитель имел тело на пассажирском сиденье

На границе Испании и Франции полицейские хотят проверить водителя, когда он внезапно разворачивается и уезжает не в том направлении. Когда машина останавливается после погони, офицеры делают ужасное открытие.

В Испании задержали сбившегося с пути водителя с сильно разложившимся телом на пассажирском сиденье. Раньше он долго преследовал себя на нескольких полицейских машинах. Полиция сообщила, что на автостраде AP-7 недалеко от каталонского муниципалитета Джафре 66-летний мужчина остановился на своей машине после аварии. В аварии примерно в 40 км к югу от французской границы никто серьезно не пострадал.

Мужчина ехал в неправильном направлении более 30 километров по Франции и Испании. Полиция расследует, что водитель, сбившийся с пути, будет доставлен к судье в пятницу.

Как сообщает газета “El País” со ссылкой на власти, водителем, сбившимся с пути, оказался гражданин Испании, долгое время проживавший в Швейцарии. Согласно выводам, труп был швейцарским партнером мужчины, который умер около трех недель назад в возрасте 88 лет при невыясненных ранее обстоятельствах. Труп подлежит вскрытию.

Как сообщает “El País”, мужчина выехал на границу рано утром в четверг. Во время досмотра в Ле-Булу он внезапно повернул и уехал не в том направлении. Французская полиция немедленно проинформировала испанские власти. Считается, что мужчина хотел увезти тело с телом на швейцарскую родину умершего партнера. Из-за пандемии короны в настоящее время на границе между Испанией и Францией действуют средства контроля, где, среди прочего, должны быть представлены предписанные отрицательные тесты ПЦР.

.

READ  Казнь в Иране журналиста-диссидента угрожает толчком к дипломатии с Европой

Leave a Comment