Home » Подвесы, Барков, Медсестра, Дубовый Лист, Луостаринен

Подвесы, Барков, Медсестра, Дубовый Лист, Луостаринен

Не ждите, что сегодня будут объявлены дополнительные дисциплинарные меры для пары нападающих «Ойлерз», которые нанесли спорные удары во втором матче прошлой ночи. Леон Драйзайтльчек главе капитана Пантерс Александр Барков Рено Лавуа из TVA сообщает, что тот, кто выбил его из игры, останется безнаказанным, если не считать двухминутного минора, оцененного по игре. Уоррен Фогеле также не будет дисквалифицирован за удар коленом по колену Ээту Луостаринен из-за этого его выгнали из игры в первом периоде, по словам Грега Вышински из ESPN.

Это хорошая новость для команды «Эдмонтона», которой необходимо отыграться после проигрыша в серии 2:0, поскольку позднее на этой неделе серия перейдет на их лед. «Ойлерз» стали первой командой после «Пингвинз» в 2008 году, забившей один гол или меньше в первых двух играх финала Кубка Стэнли. Хоть они и доминировали, но их загнал в тупик голкипер «Пантеры» Сергей Бобровский в их проигрыше в первой игре, во второй игре защита Флориды ограничила «Ойлерз» 19 ударами по воротам и отсутствием опасных моментов при равной силе. В частности, огромной потерей станет Драйзайтль – он второй в клубе по голам в плей-офф (10) и очкам (28) в 20 играх.

Другие новости с финала Кубка:

  • В то время как Драйзайтль будет доступен в третьей игре, Барков остается под вопросом. Главный тренер «Пантерс» Поль Морис заявил сегодня, что его центровой первой линии сегодня утром не чувствует себя хуже после удара локтем немецкого форварда в область челюсти, но завтра пройдет дальнейшее обследование (через Джорджа Ричардса из Florida Hockey Now). Команда не подтвердила характер травмы Баркова, но есть предположения, что у него, скорее всего, сотрясение мозга. 28-летний Барков является лидером команды по результативности в постсезоне с 19 очками в 19 играх и имеет средний результат 21:31 за игру, уступая Сэм Рейнхарт среди нападающих Флориды.
  • Выступая перед журналистами через Zoom сегодня утром, руководитель скамейки запасных «Ойлерз» Крис Кноблаух не сообщил никакой информации о статусе защитника. Дарнелл Медсестра (согласно Нику Котсонике из NHL.com). Широко критикуемый «синий лайнер» упустил значительную часть потерь прошлой ночи после неловкого удара нападающего «Пантерс». Эван Родригес в конце первого периода (ссылка на видео). На данный момент у Нерса всего три передачи и рейтинг -15 в 20 матчах постсезона, и его потенциальное отсутствие в третьей игре уступит место Коди Сеси снова войти в состав после того, как впервые оказался здоровым игроком в роли «Нефтяника» во второй игре.
  • Монастырь и защитник Аарон Оклиф Оба пропустили часть второй игры из-за соответствующих травм нижней части тела, но они будут готовы двигаться вперед, подтвердил сегодня утром Морис (через Джеймсона Оливера из команды). Луостаринен не смог переместить вес на левую ногу, когда ему помогали покинуть лед после столкновения с Фогеле, но сумел вернуться до конца периода. Тем временем Экблад неловко вывихнул лодыжку после того, как запутался со звездой «Ойлерз» Коннор МакДэвид но все же записал почти 23 минуты игры во вчерашней победе.
Read more:  Олимпийские игры 2024 года в Париже: столкнувшись с ценами на билеты, среди спортсменов растет гнев

2024-06-11 18:03:42


1718137680
#Подвесы #Барков #Медсестра #Дубовый #Лист #Луостаринен

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.