Home » Подготовка к собеседованию на должность дизайнера

Подготовка к собеседованию на должность дизайнера

В жизни мало что так важно для нас, как правильное проведение собеседования. Работа дизайнера вашей мечты с тем же успехом может оказаться на вершине Эвереста в метель, если вы не можете выполнить то, что хочет интервьюер. Мы не можем гарантировать успех, но есть несколько простых советов, которым следует следовать, чтобы повысить свои шансы на собеседование.

Персонализируйте свое портфолио

Автор/правообладатель: Скотт Келлум. Условия авторских прав и лицензия: CC BY-NC 2.0.

Да, вам следовало сделать это при отправке заявления, но если вы этого не сделали, то сейчас самое время сделать это. Вы хотите организовать свою работу так, чтобы ее было легко просматривать (не слишком долго) и чтобы она рассказывала интервьюеру интересную историю. Если вы работали над аналогичными продуктами; это должно быть легко. Если вы этого не сделали, вам нужно использовать портфолио, чтобы продемонстрировать сходство вашей прошлой работы с тем, чем, по вашему мнению, будет новая работа.

Исследование компании

Автор/правообладатель: Крис Гай. Условия авторских прав и лицензия: CC BY-NC-ND 2.0.

Исследование — жизненно важный шаг в достижении полного понимания того, чего может желать ваш интервьюер. Обратитесь к людям в LinkedIn и посмотрите, сможете ли вы получить прямой контакт (или два) в компании. Проанализируйте эти контакты, чтобы узнать, какова культура компании. Что наиболее важно, когда проект можно считать успешным? Как дизайнеров воспринимают внутри компании? Как выглядит ваш потенциальный начальник и каковы его предпочтения в набор уменийличности и т. д.

Используйте продукт

Если возможно, приобретите флагманский продукт компании и поиграйте с ним. Для веб-дизайнеров и дизайнеров приложений это не должно быть слишком сложной задачей. Что хорошего в этом продукте? Это важная отправная точка; хотя все это может нуждаться в капитальном ремонте, если вы придете на собеседование только со списком того, почему продукт — мусор — вас, вероятно, не возьмут на работу. Сначала вам нужно принести немного сахара. Затем посмотрите, что можно улучшить. В частности, постарайтесь определить «быстрый выигрыш» (например, если на главной странице нет функции поиска – вы нашли быстрый выигрыш), чтобы вы могли показать, как быстро вы можете оказать влияние.

Read more:  Комары откладывают спячку и массово отправляются на поиски крови

Поговорите с другими пользователями

Автор/правообладатель: Томас Хок. Условия авторских прав и лицензия: CC BY-NC 2.0.

Найти постоянных пользователей большинства продуктов не составит большого труда. Немного исследование пользователей предложение на собеседовании может поставить вас на голову выше других кандидатов. Что этим людям нравится в продукте? Где их болевые точки? Что они думают о самой компании? Это не обязательно должно быть формальным и статистически значимым. Чтобы начать разговор, необходимо найти какое-нибудь быстрое и грязное партизанское исследование.

Подготовьте вопросы для завершения собеседования

Автор/правообладатель: World Relief Spokane. Условия авторских прав и лицензия: CC BY-NC-ND 2.0.

Если вы считаете, что, возможно, не помните свои вопросы в конце интервью, запишите их и возьмите с собой. Нет ничего плохого в использовании заметок на собеседовании. Ваши вопросы должны быть сосредоточены на работе, а не на зарплате и льготах (которые возникают во время переговоров). Спросите о культуре, спросите, как команда справляется с неудачами и успехом, спросите о интервьюере. восприятие роли и т. д.

Изображение в шапке: Автор/правообладатель: Саймон Блэкли. Условия авторских прав и лицензия: CC BY-ND 2.0.

2024-04-16 14:00:00


1715875362
#Подготовка #собеседованию #на #должность #дизайнера

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.