Подготовка к Horizon Forbidden West

Запретный Запад Горизонта он медленно стучит в дверь, так что пора оживить то, что было и было в предыдущем эпизоде. Вторая часть будет основана на этих событиях и на приключениях, которые пережила Элой. Однако, поскольку предыдущий заголовок не содержал чешских субтитров, мы прекрасно понимаем, что некоторые важные вещи могли немного ускользнуть от вас. Итак, приготовьте кофе, хорошую закуску, сядьте поудобнее и давайте вместе вспомним, что такое или был проект Zero Dawn, кто такая Элой и почему мы должны быть осторожны с Аидом.

Следующий текст содержит спойлеры, но это необходимые знания, которые вам необходимо знать, чтобы понять Horizon Forbiden West. Он будет иметь чешские субтитры, поэтому игроки, не говорящие по-английски, также смогут насладиться названием..

НЕБОЛЬШИЕ УРОКИ ИЗ ИСТОРИИ НАСТОЯЩЕГО

Если вы планируете погрузиться в этот постапокалиптический мир, имейте это в виду. это 3040 годмир вокруг вас слегка напоминает нынешний Колорадо, но все разбито и обветшало, дорог нет и человеческая цивилизация разбросана по нескольким маленьким деревушкам без современной техники, а только мелкие млекопитающие, птицы и огромные роботизированные существа когда-то живые существа – особенно динозавры.

Если вас интересует, как планета оказалась в ситуации, когда доминирующими существами на Земле являются роботы, то мы должны вернуться к тысячу лет назад в историиспециально для 21-го векаточнее в 2040 году, когда компания Фару Автоматизированные решения началась с производства роботов, которые были призваны улучшить повседневную жизнь. В последующие годы она переключилась на производство боевых машин, что стало для всех роковым. Благодаря специальной внутренней сети, устойчивой к взлому и другим опасностям, внутри системы был создан сбой. Он родил Чума Фарокто гарантировал, что все машины повернулись против людей и уничтожили все органическое происхождение на планете.

Со временем, когда Тед Фаро (основатель Faro Automated Solutions) обнаружил, что создал нечто, способное уничтожить все живое, с которым он встречался. Доктор Элизабет Собекученого и специалиста в области робототехники и инженерии, проконсультироваться с ней и найти решение, как предотвратить массовое вымирание.

Так появился проект Нулевой рассвет. Не было никакого способа предотвратить массовые вымирания, машины, содержащие глюк, начали роиться, дублировать, исправлять друг друга и уничтожать все, что попадалось им на пути. Пока Тед безнадежно смотрел на все вокруг, Элизабет призвала все умы со всего мира, включая технических инженеров, специалистов по робототехнике или математических гениев, а также людей, специализирующихся на языках, искусстве, обучении, музыке или истории. Одним словом, все люди, которые могли помочь проекту Zero Dawn и дать надежду на то, что переживут апокалипсис и дадут жизни шанс на продолжение.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Как вы, наверное, догадались, спасательный проект на Земле Он был успешным. Биосфера восстановилась, жизнь вернулась на поверхность и люди снова начали существовать. Ужасающие, разъяренные роботы, на которых повлияла Чума Фаро, больше не ходили по ландшафту, но им на смену пришли машины, внешне напоминавшие давно вымерших животных. У каждой машины была задача поддерживать чистоту мира и обеспечивать возвращение исходной фауны и флоры. То есть, пока Аид не позвал.

Hades является частью высокоразвитого искусственного интеллекта GAIA.. В то время как ГЕЯ должна была обеспечить восстановление мира, Аиду поручили любые неудачные попытки. разрушать и подготовить новую почву для новой попытки восстановления. Что также означало, что он активировал только в случае необходимости. Спустя тысячи лет после существования GAIA сигнал неизвестного происхождения был отправлен на GAIA Prime, трансформировав функции искусственного интеллекта и активировал самого Аида, чтобы снова уничтожить жизнь на Земле. Чтобы предотвратить эту катастрофу, GAIA предприняла необходимые шаги для спасения мира и самоуничтожения. К сожалению, это не означало конец Аида, он вовремя он отключился и запустил себя в мир, как вирус.

ЧТО ИСПЫТАЛА ЭЛОЙ

Еще один способ чтобы предотвратить Аид в разрушении настоящей жизни, было сделать идентичную копию Элизабет Собек, у которого были бы все подходы и достаточно высокий интеллект, чтобы предотвратить дальнейшие массовые вымирания. Для этого и создана тема #LK1A1-4510который мы знаем как Элой, изгой из племени Нора, совершенно не подозревающая о своей судьбе. Он взял на себя ее воспитание Смыслкоторый тоже передается по наследству, но Элой учит всему, что знает, плюс он ее опекун и заботится о ней, как о своей дочери. Однажды, исследуя местность, он находит Фокускоторый откроет для нее новый мир.

Элой усердно тренируется, чтобы стать бегуном Провингу (тест подростков) гордая представительница племени Нора, которым она будет управлять, но в этот момент уже о Аид знает о своем существовании и он также знает, что она единственная угроза, которая может остановить его усилия, поэтому он пошлет против нее сообщество Затмениеубить ее. Организация не будет успешной, но она будет они убьют всех остальных участников Испытаний, включая Роста.

Оправившись от боя, Элой узнает, что она родом из сердце горы и намеревается найти информацию уже не как изгой, а как искателькоторые могут свободно перемещаться по миру, не нарушая закон. С этой привилегией он поможет многим людям, деревням и построит достаточно большой, чтобы все смотрели на него с уважением и восхищением.

В своем паломничестве они также узнают, как получить необходимую информацию о местности, как перепрограммировать машины, чтобы они не атаковали ее, и, конечно же, откроет много информации о своем прошлом и всем проекте Zero Dawn. В Меридиане он поможет разгадать тайну «убийства» Эрсы и получить привязанность нынешнего Короля-Солнца Авадыкоторый он будет использовать в будущем в борьбе с Аидом.

В погоне за знаниями и спасением мира он встречается через фокус Силенсискоторый определенно знает больше, чем собирается признать, и использует способности Элой вместе с ее правами, чтобы попасть в нужное место, которые были ему запрещены. они соберутся вместе альфа-регистры, необходимые для уничтожения Аидаузнайте, что происходит в мире, почему машины восстают против людей и что они должны делать.

После открытия этой истины Зелиста Хелиземкоторый жаждет убить ее и в то же время стремится уничтожить Священные Земли, где находятся остальные ответы, которые Элой жаждет найти. Здесь вместе со своим кланом он отводит угрозу и призывает всех сражаться за Спиру к последней битве с Аидом, как только узнает всю правду о своем прошлом и своей судьбе.

Как вы, наверное, уже знаете, последний бой окончен победа для людей и основной корпус Аида был уничтожен, но не сама программа. В конце игры мы видим, как остальная часть его тела направляется куда-то в неизвестность, когда он возвращается к Сайленсу. Но что было дальше, мы узнаем в предстоящей работе.

Каковы ваши теории? Стоит ли пока Сайленс всего, или в мире есть еще большая угроза, которая может снова превратить жизнь в пыль?

Запретный Запад Горизонта выйдет 18 февраля 2022 года с чешскими субтитрами на PlayStation 5 и PlayStation 4. В игре мы вернемся в постапокалиптический мир далекого будущего и исследуем далекие регионы, сразимся с более крупными и увлекательными машинами и познакомимся с новыми племенами .

«Ландшафт умирает, и разбросанные остатки человечества разоряются дикими бурями и неудержимыми бедствиями, когда вокруг их поселений ползают новые ужасные машины. Жизнь на Земле движется к дальнейшему исчезновению, и никто не знает, почему. Теперь Элой предстоит раскрыть секреты этих угроз и восстановить порядок и равновесие в мире. Во время своей сложной экспедиции ему придется встретить старых знакомых, заключить союзы с новыми фракциями, сражающимися друг с другом, и раскрыть наследие древнего прошлого — при этом всегда оставаясь на шаг впереди, казалось бы, непобедимого врага». привлекает Сони.

Во время приключения мы будем исследовать густые леса, полуразрушенные города и впечатляющие горы Америки далекого будущего. Главные нововведения — больший упор на горизонтальный бой, разведку затопленных территорий, новое оружие и снаряжение, а также новые опасности, подстерегающие Элой.

Обзоры Horizon Zero Dawn

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.