Подготовьте 5 UAEMex. Учитель подвергся нападению во время преподавания виртуальных классов

Студенты Prepa 5 Автономного университета штата Мехико (UAEMex) осудил акты насилия в отношении учителя в университетском городке, который подвергся нападению во время обучения в виртуальном классе Среда, 21 апреля.

Через обмен видео и позже загружается из социальных сетей, чтобы не повлиять на имидж фигурантабыл выпущен фрагмент, в котором учителя прерывают и оскорбляют человеком, личность которого неизвестна, поэтому они попросили помочь найти учителя, который с момента инцидента не возобновил общение.

«Пожалуйста, давайте поможем распространить информацию! Она – учитель английского языка, которая сегодня подверглась насилию во время преподавания. Она из средней школы № 5, если бы они могли рассказать об этом, ученики в отчаянии и не знают, что делать, они не смогли с ней связаться », – поделились они в Facebook.

Учитывая это, в этот четверг доктор Анхель Ма. Кампус Гарибая Кинтана объявил, что следит за событиями и связался с профессором, чтобы предложить институциональную поддержку, сохранить их физическую и моральную неприкосновенность и определить, будут ли они возбуждать судебные дела.

«Им сообщили, что инцидент, произошедший вчера, в среду, 21 апреля, с учителем, который к сожалению, пострадал от насилия; блаженство учителя он в порядке, ему оказывают полную поддержку, ориентация и направление в соответствующих областях ».

Учреждение осудило это и любой акт насилия, «поэтому они мы уверены, что будем поддерживать любого члена сообщества который попадает в сложную ситуацию ».

Феминистки требуют безопасности

С другой стороны, феминистская группа “Resistencia Violeta UAEMex” требовала гарантировать их безопасность. попросил пользователей социальных сетей не публиковать видео чтобы избегать повторной виктимизации пострадавшего.

«Мы просим всех людей прекратить публиковать видео с занятий, мы уважаем процесс каждого из нас, мы помним, что женщин, страдающих нападениями, осуждают и повторно виктимизируют, мы не допускаем, чтобы ситуация была более болезненной».

Учитель физически здоров и возобновит занятия

Мигель Франсиско Гутьеррес, директор Preparatoria 5, сообщил, что Он общался по телефону с подвергшимся нападению учителем. во время виртуального занятия, кто на данный момент он не запрашивал институциональную поддержку заниматься вашим делом.

«Я спросил, как у нее дела, хотя она была эмоционально затронута, она сказала, что была спокойна, и попросила меня отнестись к этой ситуации с уважением».

Учитель ле выразил, что он физически здоров и что он надеется продолжить свою обычную деятельность в этот четверг, несмотря на то, что ей предложили кого-то заменить в ближайшие несколько дней.

  • Директор кампуса д-р Анхель Ма. Гарибай Кинтана добавил, что ратифицировал одобрение Дома исследований, также как и услуги Управления главного юрисконсульта по вопросам университетской ответственности Комитета по гендерному равенству, от отдела педагогической ориентации и психолога учреждения.
READ  COVID-19 Случаи взлетают; Anies Baswedan: мы увеличиваем возможности тестирования

Во время разговора пострадавшая сторона согласилась, что будет сообщено снова в случае принятия решения действовать законно или преступноПоэтому соответствующему руководству вуза было поручено принять его, поддержать и принять меры.

«С пониманием того, что учитель откроет это общение с целью того, что она решит, со временем оно будет продолжаться, пока она проявляет инициативу, чтобы иметь возможность выполнить это».

По аналогии, они поговорили со студентами группы, чтобы сообщить им, что они внимательны к тому, что требует учитель, и сопровождать их.

“Они беспокоятся о своей целостности, сообщение было, что мы находимся в прямом контакте с ней, что говорит о том, что она встревожена, но остается стабильной ».

Что касается влияния этого дела на социальные сети, он добавил, что это проблема, которую вы не можете контролировать, но они всегда будут уважать и защищать вашу личность.

К последнему призвал общественное мнение и студенческое сообщество к спокойствию«Мы внимательно относимся к этому, при поддержке центральной администрации мы занимаемся этим своевременно, независимо от того, что оно решит, будет продолжаться».

КВС

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

Взаимодействие с другими людьми

.

Leave a Comment