‘ПОДДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ’ – Поль Погба критикует The Sun из-за ложного сообщения о разломе Сульшера

Поль Погба назвал The Sun чушью чушь.

Полузащитник «Юнайтед» назвал заявление о том, что он пренебрегает Уле Гуннаром Сульшером в раздевалке после поражения «Манчестер Юнайтед» от «Ливерпуля» со счетом 5: 0, как «ЛЖИВУЮ НОВОСТЬ».

Погба вступил в бой в перерыве на «Олд Траффорд», уступил владение мячом, забив пятый гол «Ливерпуля» в поражении со счетом 5: 0, после чего был удален с поля, чтобы бросить вызов Наби Кейте.


ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК: Об идеальном тренере Манчестер Юнайтед, о котором никто не упомянул


А также Солнце утверждал, что полузащитник извинился перед товарищами по команде после матча, но «яростно» одолел Сульшера, который, как сообщается, «потерял веру» многих старших игроков в раздевалке.

Погба должен был выйти со скамейки запасных в последних двух играх «Юнайтед» после поражения от «Лестера» со счетом 4: 2, после чего он сказал: «Такие игры у нас были в течение долгого времени.

«Мы не нашли проблемы, пропуская легкие голы – нам нужно быть более зрелыми, играть с большим опытом и высокомерием в хорошем смысле.

«Нам нужно что-то найти, нам нужно изменить».

А также Солнце предположительно чувствовал, что это достаточно рассердило бы Погба, чтобы пренебречь Сульшером, поэтому придумал рассказ. По крайней мере, так утверждает Погба.

Полузащитник «Юнайтед» отправился в Twitter, чтобы опубликовать фотографию заголовка издания с надписью «ПОДДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ» и подписью: «Большая ложь, чтобы делать заголовки».

Между тем, бывший товарищ Сульшера по команде Тедди Шерингем утверждает, что «Петля затягивается» на босса «Юнайтед».

Шейнгем сказал: «Есть ли у Оле честная сделка? Да, он получает очень честную сделку.

«Вы управляете« Манчестер Юнайтед », оставались на этой должности долгое время и ничего не выиграли.

«В зависимости от того, как вы на это смотрите, у него была очень честная сделка, чтобы по-прежнему оставаться на работе.

«Похоже, что он как команда добивается прогресса в клубе, но в начале этого сезона это пошатнулось, и поэтому у многих есть вопросительные знаки против него.

«У Оле было много защиты со стороны его бывших товарищей по команде, и я был таким же, но он не дурак и знает, что петля затягивается.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.