Поддержите здоровый образ жизни, Amazfit запускает серию GT 3

REPUBLIKA.CO.ID, ДЖАКАРТА – Для поддержки здорового образа жизни индонезийского народа официально запущен Amazfit умные часы GT 3 Series как новейшая инновация, четверг (11.04). Серия Amazfit GT 3 состоит из 3 моделей, а именно: Амазфит GTR 3 Pro, Amazfit GTR 3, дан Amazfit GTS 3.

«Мы надеемся, что наличие Amazfit GT 3 Series может побудить индонезийцев продолжать вести здоровый и активный образ жизни», – сказал директор Amazfit SEA Джеки Ян в четверг (11 апреля).

Не только показ дизайнов стильный Эти три модели способны обеспечить удобство в поддержании здорового образа жизни для своих пользователей. Это удобство обеспечивается функциями, доступными на веб-сайте. смотреть Эти интеллектуальные устройства включают 150 спортивных режимов для отслеживания прогресса и достижений.

“Оснащен операционной системой Zepp OS, которая мощный и динамичный, эта серия GT 3 упрощает управление различными спортивными функциями, а управление здоровьем становится более интуитивно понятным », – сказал Су Вэй, генеральный директор подразделения Smartwatch и Band Business Unit Amazfit.

За 45 секунд Amazfit GT 3 может измерить сразу четыре уровня здоровья, а именно частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, уровень стресса и частоту дыхания. Пользователям тоже не о чем беспокоиться. умные часы С ним очень легко работать, потому что он оснащен функциями онлайн а также автономный голосовой помощник.

Вся серия Amazfit GT 3 будет доступна с 5 ноября 2021 года в официальном магазине Amazfit, расположенном по номеру электронная коммерция известные в Индонезии бренды, такие как Tokopedia и Shopee. Стоимость Amazfit GT 3 Series составляет 2399000 единиц для серий Amazfit GTS 3 и Amazfit GTR 3, в то время как серия Amazfit GTR 3 Pro оценивается в 3199000 единиц.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.