Поддержите свое сердце правильным питанием |

Здоровое для сердца питание – это рацион, который сбалансирован по всем группам продуктов, включая фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и крахмалы с высоким содержанием клетчатки, нежирные молочные продукты, нежирный белок и полезные жиры. Вот несколько советов, которые помогут поддержать самую тяжелую работающую мышцу вашего тела – сердце!

Фрукты и овощи: Содержащиеся в продуктах питательные вещества, особенно антиоксиданты и калий, поддерживают здоровье сердца и контролируют кровяное давление. Ешьте как минимум 2 чашки фруктов и 3 чашки овощей в день, чтобы получать все питательные вещества, необходимые для предотвращения болезней.

Цельнозерновые и крахмалы с высоким содержанием клетчатки: Углеводы служат основным источником энергии для организма. Кроме того, клетчатка, содержащаяся в зернах, также оказывает особую пользу для здоровья сердца. Сделайте хотя бы половину зерен из цельного зерна и выбирайте овощи с высоким содержанием клетчатки, такие как картофель, кукуруза и бобы.

Нежирные молочные продукты: Тип жира, который содержится в молочных продуктах, на самом деле является насыщенным жиром, который с большей вероятностью закупорит ваши артерии и вызовет проблемы со здоровьем сердца. Выбирайте обезжиренные или обезжиренные продукты, чтобы получить все преимущества молочных продуктов, таких как кальций и витамин D, без насыщенных жиров.

Постный белок: Точно так же, чтобы уменьшить потребление насыщенных жиров, по возможности выбирайте постное мясо, растительные белки или рыбу и морепродукты.

Полезные жиры: Как упоминалось ранее, не все жиры одинаково влияют на сердце. Выбирайте менее твердые насыщенные жиры и больше жидких ненасыщенных жиров, таких как Омега-3 из жирной рыбы, чтобы поддерживать здоровье сердца.

Food City хочет помочь вам выбрать подходящий вариант при совершении покупок, чтобы поддержать здоровье сердца! Ищите новый значок на полке «Здоровое сердце» в магазинах или при совершении покупок в Интернете, чтобы найти продукты с низким содержанием общих и насыщенных жиров и низким содержанием холестерина и натрия. Эти продукты также должны содержать не менее 10% или более дневной нормы витаминов А или С, кальция, железа, калия или белка. Кроме того, обратите внимание на значок «Низкое содержание натрия» для продуктов, которые содержат не более 140 мг натрия на порцию с ограниченным количеством жиров, насыщенных жиров, холестерина и натрия. Покупки для здоровья сердца стали еще проще!

See also  Торты Oreo официально вернулись

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.