Подняв переполох, эта модель обещает президенту Франции оральный секс

Джакарта

Взрослая модель Паола Саулино стала сенсацией благодаря своему недавнему твиту. Итальянка пообещала «удовлетворить» президента Франции Эммануэля Макрона.

Он пообещал поддержать Италию, чтобы она выиграла конкурс вокалистов на Евровидении. Вокальный конкурс — это мероприятие по поиску талантов, участники которого представляют страны Европейского Союза.

«В прошлом году Макрон лоббировал победу Франции на Евровидении», — написала Паола своим 74 000 подписчиков в Twitter.

В прошлом году Италия выиграла престижный конкурс певческих талантов. Второе место занял представитель Франции. Теперь Паола просит публику вернуться, чтобы поддержать представителей Италии, чтобы они снова стали чемпионами.

Он также дал необоснованные обещания. Скандальная женщина призналась, что устроила бы сексуальную активность президенту Франции, чтобы ее успокоить.

«Я сделал такое предложение: если Италия снова выиграет, я готов заняться с ним оральным сексом с Макроном, чтобы он хотя бы немного расслабился», — написал он в Твиттере.

Несколько лет назад имя Паолы Саулино стало мировой сенсацией. Возвращаясь к итальянскому референдуму 2016 года, Паола известна с тех пор.

В то время премьер-министр Маттео Ренци заявил стране, что уйдет в отставку, если его ключевые реформы не будут одобрены. Затем модель предложила каждому мужчине, проголосовавшему «против» на референдуме, что его удовлетворило.

Он рассказал, что с тех пор занимался оральным сексом с 700 мужчинами, которых не знал. Паола Саулино стала человеком, который довольно тревожен из-за своей чувственности, поэтому ее аккаунт часто удаляется из Instagram.

Смотреть видео “На пошив свадебного платья Бритни Спирс ушло 700 часов.
[Gambas:Video 20detik]
(кто, кто)



Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.