Подозреваемая по делу о похищении Клео из Австралии “ действовала в одиночку ” За рубеж

Малышка Клео была найдена в спальне дома в среду после серьезного обыска. Австралия неделями искала девушку. Он исчез из палатки 19 дней назад во время ночевки в кемпинге.

Австралийская полиция поделилась кадрами спасения 4-летней Клео. Текст продолжается под видео.

Детектив Род Уайлд, возглавлявший расследование исчезновения, сообщил журналистам в четверг, что подозреваемый должен быть доставлен в больницу из-за травм, полученных после ареста. В настоящее время мужчину допрашивает полиция, пока неясно, в чем именно ему инкриминируют.

Расследование в конечном итоге привело полицию к дому в городе Карнарвон, всего в нескольких минутах от того места, где Клео живет со своей семьей. На коротком видео полиции уже было видно, что девушку уносит на руках полицейский. «Мы отвезем тебя к твоим маме и папе. Это нормально? – спросил другой полицейский Клео, которая кивнула.

Позже в тот же день один из спасших ее полицейских пошел навестить семью. «Было приятно видеть, как она играла в саду и была со своими родителями. Я был поражен тем, что она так быстро адаптировалась и казалась счастливой », – сказал мужчина. Мать Клео, Элли, написала в Instagram, что «наша семья снова цела».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.