Подозреваемый в изнасиловании ребенка, обвиненный в Теннесси, может иметь жертв в 10 штатах, включая Пенсильванию и Нью-Джерси – CBS Philly

ЧАТТАНУГА, Теннесси. (AP) — Мужчина, арестованный по обвинению в изнасиловании ребенка в прошлом месяце в Теннесси, может иметь жертв в девяти других штатах, заявил прокурор в понедельник. Райану Эндрю Мейунгу, 30 лет, в декабре было предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка, похищении людей при отягчающих обстоятельствах и других связанных пунктах, говорится в заявлении окружного прокурора округа Гамильтон Нила Пинкстона.

Расследование привело к тому, что местные правоохранительные органы сотрудничают со Службой расследований национальной безопасности, и все агентства считают, что жертв может быть больше в Теннесси, а также в Джорджии, Индиане, Кентукки, Мичигане, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Огайо, Оклахоме и Пенсильвании, говорится в заявлении.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Коронер округа Бакс опознал тело, найденное в государственном парке Нешамини, как Лизу Дженнингс

По словам Пинкстона, Мейунг руководил бизнесом в Индиане под названием Live Your Dreams MX, в рамках которого он путешествовал по США, чтобы строить трассы для мотокросса, а также обучать и наставлять детей в мотокроссе.

Кроме того, у Мейунг есть связи с несколькими молодежными организациями и министерствами по делам молодежи. Офис Пинкстона отказался назвать организации, но сказал, что из-за связей Мейунг путешествовала по стране.

По словам Пинкстона, после сообщений об аресте Мейунг люди из других штатов связались со следователями по делу о возможных нарушениях уголовного законодательства в отношении Мейунг и других детей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: COVID в Делавэре: новый мандат на использование масок в помещении издан со вторника по мере роста числа случаев

WTVC-TV сообщает, что в обвинениях в Теннесси фигурируют трое детей. В показаниях под присягой говорится, что двое детей обвинили Мейунг в том, что она заперла их в автобусе и изнасиловала одного из них. Другой ребенок сказал своему отцу, что он вел себя неподобающим образом с Меён, которая была другом семьи, сообщает WTVC-TV.

Пинкстон призвал всех, у кого есть информация о Мейунг, связаться с отделом расследований национальной безопасности.

Мейунг остается в тюрьме округа Гамильтон на юго-востоке Теннесси. Не сразу было ясно, есть ли у него адвокат.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Полиция сообщает, что мужчина выстрелил более 30 раз в двойном убийстве в Кенсингтоне

Все материалы © Copyright 2022 Associated Press. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.