Подозреваемый в похищении 4-летней Клео Смит в Австралии “ действовал в одиночку ” – полиция

  • По данным полиции, человек, подозреваемый в похищении четырехлетней Клео Смит в Западной Австралии, «действовал в одиночку».
  • Клео исчезла из палатки своей семьи, но была найдена невредимой после безумных поисков в воздухе, на суше и на море.
  • Она пропала без вести 18 дней и была спасена во время ночного налета на пустой дом в Карнарвоне.

Перт. Мужчина, подозреваемый в похищении четырехлетней австралийской девочки, «действовал один», заявила в четверг полиция, когда они выпустили аудиозапись трогательного момента ее спасения.

Клео Смит исчезла из палатки своей семьи в отдаленной Западной Австралии в прошлом месяце, вызвав безумные поиски в воздухе, на суше и на море.

Она пропала без вести 18 дней, пока ее не спасли во время ночного налета на пустой дом в прибрежном городке Карнарвон – всего в нескольких минутах езды от того места, где она пропала.

Неподалеку был арестован 36-летний мужчина, которому, как ожидается, будет предъявлено обвинение позже в четверг после того, как он получил неустановленные травмы в заключении и лечился в больнице.

Ведущий следователь, суперинтендант Род Уайлд сказал, что полиция будет утверждать, что он «действовал в одиночку» при похищении маленькой девочки.

Уайльд сказал журналистам:

Он вернулся в полицейский участок и сейчас разговаривает с офицерами.

Полиция не раскрывает, какие конкретно обвинения ему предъявлены.

Многие опасались, что поиск Клео Смит закончится трагедией, но обнаружение ее «живой и здоровой» вызвало восторг в Нижнем Подземье, и полиция признала, что «опытные детективы» «открыто плакали от облегчения».

В четверг силы обнародовали аудиозапись спасательной операции, на которой слышно, как офицеры срочно пытаются установить ее личность.

‘Добро пожаловать домой’

«Мы поймали ее», «/ news24 / ты« в порядке », – слышно, как возбужденная полиция говорит, прежде чем другой спросит:« Как тебя зовут? как твое имя? как тебя зовут, милая “.

«М-меня зовут Клео», – наконец отвечает девушка. «Тебя зовут Клео», – с облегчением повторяет детектив. «Привет, Клео».

После того, как испытание Клео закончилось, ее мать, Элли, написала в Instagram, что «наша семья снова стала единой».

Их небольшой родной город Карнарвон, который провел недели в напряжении после исчезновения девушки, вскоре был украшен воздушными шарами и табличками с надписью «Добро пожаловать домой», когда жители праздновали эту новость.

Один из ее спасателей, детектив Кэмерон Блейн, сказал, что он посетил семью после того, как Клео была выписана из краткого пребывания в больнице в среду, и она, похоже, хорошо справляется.

Он сказал:

Было действительно трогательно видеть, как она общается и играет на заднем дворе и просто остается собой и рядом с родителями.

«Я удивлен, что она кажется такой уравновешенной и счастливой».

Мать Клео проснулась в 06:00 16 октября и обнаружила, что палатка семьи расстегнута, а ее старшая дочь пропала, что вызвало массовые наземные, воздушные и морские поиски.

Полиция заявила, что считает похищение незапланированным и «оппортунистическим».

Мы хотим услышать ваше мнение о новостях. Подпишитесь на News24 быть частью обсуждения в разделе комментариев к этой статье.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.