Подозрительный пожар в бывшем свинг-клубе в Берниссаре

«Этот клуб был закрыт два года. Причины пожара пока не установлены», – сообщил вечером мэр Берниссара. Спасательные службы Пикардии Валлонии были предупреждены в среду вечером, около 20:15, о возгорании в здании, расположенном на дороге из Монса в Виль-Поммероуль, в регионе Берниссар. Из соседних казарм к месту происшествия были отправлены два самосвала, два грузовика с лестницей, два автоцистерны и командирский автомобиль. Когда прибыли первые пожарные, крыша этого здания уже полностью горела. Огонь быстро перекинулся на 1-й этаж, а затем на 1-й этаж этого нежилого дома.

«Когда мы приехали, огонь уже распространился на деревянный пол, отделяющий чердак от первого этажа. Затем огонь перешел в нижнюю часть здания. Учитывая наличие двух тележек с лестницами, которые потребляют много воды, у нас была небольшая проблема с поставками, которая быстро компенсировалась прибытием цистерн. На первом этаже дверь была открыта. Мы не знаем, было ли это здание заселено на корточки. Возможно, дело в несчастном случае или даже в злоумышленном действии. На данный момент мы ничего об этом не знаем », – объясняет лейтенант Джон Мишель, руководивший вмешательством.

“Chouchou-club был свинг-клубом, который закрылся два года назад. Пандемия из-за Covid не помогла ситуации, и заведение так и не было захвачено. С тех пор это здание было пустым, заброшенным. здание снято с улицы », – пояснил около 21:30 Роджер Вандерстратен (PS), мэр Берниссара. Полностью пылающий клуб сгорел. Мы не сожалеем о травмах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.