Подписки Ubisoft + доступны на консоли Xbox

Консоли Xbox снова станут немного более привлекательными. Подписка Ubisoft + он будет работать на консолях Microsoft. Но он не будет частью текущего абонемента Xbox Game Pass., будет работать самостоятельно. Вместо этого совместные события появляются в Xbox Game Pass и PC Game Pass в день выпуска. Rainbow Six: добыча. Также будет добавление 20 января. Радуга Шесть Осада сделать PC Game Passu.

Ubisoft + по-прежнему доступна только на ПК и не только. 14,99 евро (ок. 340 крон) предлагает доступ ко всем играм французской компании в самой высокой версии, то есть включая дополнительные пакеты. Согласно имеющейся информации, такое же меню должно быть доступно и на консолях. Xbox One а Xbox серии X / S. Конечно, смотря, выходили ли игры для консоли Xbox.

“Делая Rainbow Six Extraction доступным для участников Xbox Game Pass и PC Game Pass в день запуска Xbox Game Pass, мы доказываем, что Мы верим в ценность и возможность выбора, которые игровые подписки предлагают игрокам.. Rainbow Six Extraction для участников Xbox Game Pass и PC Game Pass – это только начало. Наконец, мы предложим подписки Ubisoft + и владельцам Xbox, чтобы они могли пользоваться всем спектром нашей игровой библиотеки Ubisoft + на своих консолях, включая новости ». сказал Крис Эрли, старший вице-президент Ubisoft по стратегическому партнерству и развитию бизнеса.

Нам нужно дождаться дальнейших подробностей, включая дату запуска. В пресс-релизе упоминается полная библиотека, что должно означать не только новые игры, но и старые игры.

Ubisoft предлагает свой собственный каталог Assassin’s Creed, Splinter Cell, The Division, Rainbow Six, Prince of Persia, Rayman, Far Cry, Trials, Rocksmith, Might & Magic, Watch Dogs nebo The Crew.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.