Подросткам Айовы предъявлено обвинение в убийстве учителя испанского в средней школе

ДЕС-МОЙН, штат Айова – город на юго-востоке штата Айова. шатание после того, как двум старшеклассникам было предъявлено обвинение с убийством первой степени в связи со смертью учителя испанского языка, который преподавал в их школе.

В четверг полиция подтвердила, что человеческие останки, обнаруженные в среду в парке Чаутокуа в Фэрфилде, принадлежали Ноэма Грабер, который был объявлен пропавшим без вести ранее в тот же день, согласно сообщению для печати из города Фэрфилд, размещенному на Facebook.

66-летний Грабер преподавал испанский язык в средней школе Фэрфилда с 2012 года. Полиция утверждает, что в ее смерти виноваты двое учеников старшей школы – Уиллард Ноубл Чейден Миллер, 16 лет, и Джереми Эверетт Гудейл, 16 лет.

Оба были обвинены в убийстве первой степени и в заговоре первой степени с целью совершения убийства, и им будут предъявлены обвинения как взрослым «в зависимости от обстоятельств и возраста», согласно пресс-релизу.

Студенты Фэрфилда были уволены с занятий рано в четверг, а занятия были отменены в пятницу.

Согласно жалобе на уголовное дело, следователи утверждают, что последний раз Грабер была в парке Чаутокуа во вторник – она ​​часто гуляла по парку днем.

Полиция сообщает, что в среду они нашли ее тело в парке под брезентом, тачкой и железнодорожными шпалами. Детективы писали, что их предварительное расследование показало, что Грабер получил «травму головы».

Пилот, иммигрант и «абсолютный ангел»:Убитая учительница испанского из Айовы Ноэма Грабер прожила замечательную жизнь

Из нашего редактора на ваш почтовый ящик: В этом еженедельном бюллетене главный редактор Николь Кэрролл расскажет о закулисье редакции.

Полиция получила сообщение о том, что Гудейл опубликовал подробности о планировании убийства и возможных мотивах в социальных сетях, согласно судебным документам. В материалах суда не указывается возможный мотив.

Полиция сообщила, что во время обыска в домах подозреваемых были обнаружены предметы одежды, на которых была кровь.

В интервью Регистру Де-Мойна, который является частью USA TODAY Network, прокурор округа Джефферсон Чонси Молдинг назвал дело трагическим, но отказался предоставить дополнительные подробности для защиты целостности проводимого расследования.

Те, кто знает Грабера, говорят, что она была лидером латиноамериканского сообщества Фэрфилда. И, по их словам, ее любовь к своей семье, сообществу и студентам была неистовой.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.